Модуль Multi Vendor + Dropshipper (vQmod)

Тема в разделе "Opencart", создана пользователем tonytone, 9 авг 2015.

Информация :
Внимание форумчане! При создании тем, или выкладывании какой-либо информации проверьте в какой ветке форума вы находитесь! Не путайте Opencart и Opencart2. При несоблюдении данного условия выносится соответствующее наказание! И потом не говорите что вас НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ! По возможности используйте обменники mail, yandex, google, dropbox, rghost Дабы избежать просьб перезалить и проблем с рекламой!
Модераторы: ZiX
  1. tonytone

    tonytone Постоялец

    Регистр.:
    30 ноя 2014
    Сообщения:
    127
    Симпатии:
    413
    Перейти по ссылке This is a download from 1/2/2015 therefore a fairly recent version.



    v1.5.0/v1.5.0.5 - V1.5.5.x

    Enjoy guys!
     
    Последнее редактирование: 9 авг 2015
    Sylon, Talay, cocucka и ещё 1-му нравится это.
  2. JeRRimix

    JeRRimix Писатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    15 июн 2013
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    3
    Я правильно понимаю что это версия для нескольких производителей или поставщиков???
     
  3. Stealth421

    Stealth421 Постоялец

    Регистр.:
    11 янв 2014
    Сообщения:
    144
    Симпатии:
    35
    а можно по русски? для чего этот модуль?
     
  4. EvilHit

    EvilHit Создатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    19 ноя 2014
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    16
    this is a very old version
     
  5. camaro911

    camaro911 Создатель

    Регистр.:
    1 дек 2016
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Ребята, кто то может помочь допилить версию 2.0 ?
     
  6. PiratRu

    PiratRu Постоялец

    Регистр.:
    4 авг 2009
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    14
    А что конкретно тебе нужно допиливать? Выложи хотя бы здесь его, если он тебя темболее для 2-го опенкарта, и расскажи, в чём загвоздка!
     
  7. camaro911

    camaro911 Создатель

    Регистр.:
    1 дек 2016
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0

    есть вот Перейти по ссылке модуль и выше упомянутый
    нужно из 2-ух модулей один сделать
    то есть что бы товар не дублировался и у продавца была возможность из имеющегося товара выбрать свой
     
  8. PiratRu

    PiratRu Постоялец

    Регистр.:
    4 авг 2009
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    14
    Тебе Nashlab уже говорил... canonical уже прописал во 2-ой версии! Так же добавь робот.тхт - Disallow: //index.php?route=product/product*&seller_id=
    Только после Дизаслов один слеш!
    А по факту, все файлы которые летают в открытом доступе - всё это херня!!! Это если подходить серьёзно к делу. Вот на выходных буду брать Мультимерч 8-ку - это я считаю подход серьёзный!
     
  9. camaro911

    camaro911 Создатель

    Регистр.:
    1 дек 2016
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Та я понимаю что каша получается но на ближайших пол года-год мне должно этого хватить, а потом уже возможно самопис или скрипт сделать... как пойдёт
    А как возможно сделать импорт\экспорт товаров (цены и ещё 3-4 полей) для продавцов есть csv price лицензия и импорт\эксопрт эксель, но реализация...