Проблема с модулем megamenu

Тема в разделе "PrestaShop", создана пользователем itup, 7 авг 2015.

Информация :
Хочешь в разделе без проблем общаться - прочти правила, чтобы потом с форумом на время не прощаться. Читать обязательно!
Внимание! Читайте внимательно правила!Предупреждения выдаются без всяких вопросов. Нарушил - получил. Будьте Внимательнее! Постинг нескольких постов подряд приравнивается к НАРУШЕНИЮ! Будьте вежливы и соблюдайте правила ;-)
Модераторы: ZiX
  1. itup

    itup Постоялец

    Регистр.:
    8 окт 2007
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    43
    Всем привет кто модет помочь решить прослему с модулем мег меню вот в этом шаблоне Autumn - Responsive Prestashop 1.6 Theme with Blog ?

    1992410039.png

    Шаблон с модулем в архиве.

    П.с. автор шаблоне не выходит на связь(((
     

    Вложения:

  2. arabchik

    arabchik

    Регистр.:
    3 окт 2008
    Сообщения:
    282
    Симпатии:
    199
    Версия престы? Параметры сервера?
     
  3. itup

    itup Постоялец

    Регистр.:
    8 окт 2007
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    43
    Версия Prestashop 1.6.0.14
    Версия веб-сервера Apache/2.2.22 (Ubuntu)
    Версия PHP 5.3.10-1ubuntu3.16
    Доступный объем памяти 256M
     
  4. hitbaby

    hitbaby

    Регистр.:
    12 сен 2012
    Сообщения:
    175
    Симпатии:
    140
    Проблема наверное не в модуле. У меня такая же проблема с мегаменю в WarehouseV3.4 (для PS 1.6.0.11) на PS 1.6.1.0
    Шаблон Autumn 2.4 для PS 1.6.0.9 , а у вас PS 1.6.0.14
     
  5. latteo

    latteo Эффективное использование PHP, MySQL

    Moderator
    Регистр.:
    28 фев 2008
    Сообщения:
    1.405
    Симпатии:
    1.185
  6. itup

    itup Постоялец

    Регистр.:
    8 окт 2007
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    43
    Пр ворнинги это ясно, а вот последнее \то какой-то бок(

    Понижать версию престы как-то пробовал?
     
    Последнее редактирование модератором: 8 авг 2015
  7. hitbaby

    hitbaby

    Регистр.:
    12 сен 2012
    Сообщения:
    175
    Симпатии:
    140
    А смысл. Сейчас есть проблема вывода товара в мегаменю, а потом "лечить" баги prestashop предыдущих версий.
    Может кто выложит WarehouseV3.5.х и посмотрим совместимость.
     
  8. itup

    itup Постоялец

    Регистр.:
    8 окт 2007
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    43
    У меня проблема с Autumn - Responsive Prestashop 1.6 Theme with Blog а не с Warehouse
     
  9. hitbaby

    hitbaby

    Регистр.:
    12 сен 2012
    Сообщения:
    175
    Симпатии:
    140
  10. itup

    itup Постоялец

    Регистр.:
    8 окт 2007
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    43
    Меняем код в ajax_products_list.php 48 строка:
    с
    Код:
    $excludeIds = implode(',', array_map('intval', explode(',', $excludeIds)));
    на
    Код:
    $excludeIds = implode(',', array_map('intval', (is_array($excludeIds) ? $excludeIds : explode(',', $excludeIds))));