[Помогите] Проблема с переносом с тестового домена и хостинга

Тема в разделе "Wordpress", создана пользователем White_S, 6 авг 2015.

Модераторы: Sorcus
  1. White_S

    White_S

    Регистр.:
    27 май 2009
    Сообщения:
    474
    Симпатии:
    95
    Итак, пробую перенести сайт с тестового домена и хостинга на основной домен и хостинг. Вначале пробовал как обычно, т.е. на старом домене меняю в админке в настройках домен, скачиваю файлы и базу. Заливаю файлы на новый домен и заливаю базу, прописываю данные в конфиге. Сайт работает но страницы без стилей и картинок выглядят как документы. В админке нет установленных плагинов и выдается ошибка что плагины были деактивированы из-за отсутствия файлов, при этом в папке с плагинами файлы плагинов залиты но админка не видит. Не видит админка и панель редактирования темы.
    Второй вариант пробую использовать плагин Duplicator, он сам архивирует файлы и базу и создает инсталлятор, ставлю через дупликатор, ему указываю данные для базы, путь к файлам на сервере, устанавливаю. База создалась, конфиг создался но вместо сайта белый экран (и в основной и в админке) В логах ошибок вижу
    Что делать, никогда не было такого трудного переезда, спасибо.
     
  2. zek24

    zek24

    Moderator
    Регистр.:
    14 ноя 2009
    Сообщения:
    776
    Симпатии:
    230
    При переносе БД нужно пройтись по ней и сменить все упоминания тестового домена на новый. К тому же, если шаблон с внутренними настройками, нужно их так же перенести. Или вручную или импортом-экспортом из настроек шаблона.
     
  3. akigleo

    akigleo

    Регистр.:
    7 фев 2010
    Сообщения:
    264
    Симпатии:
    27
    У меня случались подобные неожиданности, когда переносил WP на VDS и намудрил с правами и пользователями. В частности, заливал все под root по SFTP. У пользователя потом не хватало прав на ряд действий и нужно было шаманить с правами на папки. Я вас пытаюсь натолкнуть на мысль посмотреть на настройки хостинга. Может там собака порылась...
     
  4. gusewww

    gusewww

    Регистр.:
    4 июл 2011
    Сообщения:
    663
    Симпатии:
    294
    Делаем дамп БД, открываем в Notepad++ --> CTRL+F --> заменить(вторая вкладка) --> Сверху старый домен, снизу новый --> жмем заменить все, профит.
    Если шаблон возможно экспортировать отдельно то стоит это сделать и импортировать на новом сервере, часто слетают все настройки при переносе.
     
  5. White_S

    White_S

    Регистр.:
    27 май 2009
    Сообщения:
    474
    Симпатии:
    95
    После переноса дубликатором в базе нет упоминаний старого домена, сериализация тоже вродь правильная. Перенести настройки импортом/экспортом не представляется возможным когда админка не работает. Когда иду по первому сценарию то админка работает, но как я говорил нет настроек темы и экспорта/импорта тоже. Сейчас попробую залить двиг заново, потом тему и сделать импорт настроек.
    Да вродь нормально в с владельцем файлов все, такой же как и на соседних сайтах, и если ставить систему с нуля то работает под этим владельцем.
     
  6. White_S

    White_S

    Регистр.:
    27 май 2009
    Сообщения:
    474
    Симпатии:
    95
    Кстати я когда еще первый раз в жизни переносил wordpress пробовал именно такой способ, но там сериализация мешает нормально перенести в этом случае, но исходя из того что я читал у некоторых прокатывает.
    Итак, я попробовал переключить тему и залить через дубликатор но с одной из тем по-умолчанию, надо сказать что с простой темой работает. А как только переключаю на свою - белый экран и логах
    Может кто-то пояснит что это значит, памяти какой-то не хватает или дело в другом?
     
  7. gusewww

    gusewww

    Регистр.:
    4 июл 2011
    Сообщения:
    663
    Симпатии:
    294
    хз, я всегда именно так и переношу, две минуты времени и никаких проблем.
    Проверь плагин js_composer, весь ли он залит. Еще момент, шаблон из паблика? Если так то возможно местами есть левый закодированный код который антивирь не пропускает и в итоге ты грузишь все на сервер без этого файла.
     
  8. White_S

    White_S

    Регистр.:
    27 май 2009
    Сообщения:
    474
    Симпатии:
    95
    Сейчас попробую отключить визуал компосер и включить тему. А шаблон из паблика, да, но на другом хостинге работает нормально. Файлы разархивировал на сервере, я полагаю все должны быть.

    P/S/ Спасибо за наводку, тема без визуального редактора действительно работает, очевидно что в нем косяк
     
    Последнее редактирование: 6 авг 2015
  9. gusewww

    gusewww

    Регистр.:
    4 июл 2011
    Сообщения:
    663
    Симпатии:
    294
    Скорее всего при переносе что-то таки потерялось. Найди отдельно плугин и залей на сервер. Не забывай про регистр символов.