[Помогите] Как сделать карту google на весь экран

Тема в разделе "Wordpress", создана пользователем Glaras, 5 авг 2015.

Модераторы: Sorcus
  1. Glaras

    Glaras Постоялец

    Регистр.:
    28 сен 2013
    Сообщения:
    106
    Симпатии:
    6
    Сайт renting.od.ua, под шапкой стоит карта, не получается сделать ее резиновой, указал ширину 100проц. но она не от края до края как например шапка. Настроек карты нет. Помогите, как сделать ее на весь экран шириной
     
  2. ddn128

    ddn128

    Регистр.:
    31 июл 2013
    Сообщения:
    389
    Симпатии:
    173
    Так она и не должна быть во всю ширину. т.к. находится в div-e

    .container {
    width: 1170px;
    }

    Необх. выносить карту за пределы этого div-a
     
  3. Glaras

    Glaras Постоялец

    Регистр.:
    28 сен 2013
    Сообщения:
    106
    Симпатии:
    6
    Извините за глупость...но я даже не представляю как это сделать...шаблон был установлен готовый и эта карта в него интегрирована
     
  4. ddn128

    ddn128

    Регистр.:
    31 июл 2013
    Сообщения:
    389
    Симпатии:
    173
    Судя по тому. что на демо шаба карта во всю ширину (demo), Вы:

    1. либо не вкл. это в настройках шаба;
    2. либо у Вас старая версия шаба.
     
  5. Glaras

    Glaras Постоялец

    Регистр.:
    28 сен 2013
    Сообщения:
    106
    Симпатии:
    6
    Дело в том что я ту карту которая на всю длину и которая включается в настройках отключил, так как в ней какая-то ошибка, которую я не смог решить...вот если что мой вопрос по этому поводу: https://www.nulled.cc/threads/264592/
    Из за того что основная встроенная в шаблон карта которая включалась в настройках не работала я добавил эту же карту но с помощью кода на новую страницу...эта работает корректно но хотелось бы чтобы во всю ширину
     
  6. ddn128

    ddn128

    Регистр.:
    31 июл 2013
    Сообщения:
    389
    Симпатии:
    173
    тогда понятно. Карта, кот в шабе размещена между хедером и контентом (в отдельном диве), а Ваша находится внутри блока с контентом, поэтому она такой не получится. Проще починить родную карту или прописать Вашу карту в код, где была оригин.
    Если хотите, дайте доступы (в личку) - гляну.
     
  7. Glaras

    Glaras Постоялец

    Регистр.:
    28 сен 2013
    Сообщения:
    106
    Симпатии:
    6
    можете пока глянуть без доступа...возможно увидите то чего я не мог заменить в упор
     
  8. invader

    invader Серый кардинал в отставке :)

    Moderator
    • Супермодератор
    Регистр.:
    3 апр 2006
    Сообщения:
    2.736
    Симпатии:
    5.714
    Код вывода карты выше поднять. До <div class="container">
    Вам же сразу написали. Что там глядеть то?
    И какого ответа тогда ожидаете? Само не исправится.
     
  9. gusewww

    gusewww

    Регистр.:
    4 июл 2011
    Сообщения:
    669
    Симпатии:
    299
    Да, на демке она за контейнером, у вас в, надо вынести за, ищите по коду в шаблоне вывод карты и "поднимите":
    [​IMG]
     
  10. Glaras

    Glaras Постоялец

    Регистр.:
    28 сен 2013
    Сообщения:
    106
    Симпатии:
    6
    Подскажите какой путь к файлу вывода карты...(у демки или моей)