Помощь убрать дублирующее меню

Тема в разделе "Opencart", создана пользователем Димасmrf, 4 авг 2015.

Информация :
Внимание форумчане! При создании тем, или выкладывании какой-либо информации проверьте в какой ветке форума вы находитесь! Не путайте Opencart и Opencart2. При несоблюдении данного условия выносится соответствующее наказание! И потом не говорите что вас НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ! По возможности используйте обменники mail, yandex, google, dropbox, rghost Дабы избежать просьб перезалить и проблем с рекламой!
Модераторы: ZiX
  1. Димасmrf

    Димасmrf

    Регистр.:
    1 июн 2015
    Сообщения:
    155
    Симпатии:
    2
    поставил модуль супер мега меню и он выводится почему-то 2 раза на сайте

    http://1.ochki-perchatki.ru/ - помогите пожалуйста убрать лишнее

    так же при переходе в раздел где-то нарушена кодировка файлов. какой файл это может быть?

    и в мобильной версии категории располагаются не в столбик почему-то, а как хотят
     
    Последнее редактирование: 4 авг 2015
  2. Amazko

    Amazko #АдминОтпиши

    Moderator
    Регистр.:
    4 мар 2012
    Сообщения:
    588
    Симпатии:
    323
    дублированого меню не вижу, с категориями все нормально. В модильной версии также, а вот на расширении от 1024 до 768 они распологаютсья как хотят.
     
  3. Димасmrf

    Димасmrf

    Регистр.:
    1 июн 2015
    Сообщения:
    155
    Симпатии:
    2
    это я потому что его убрал пока что. сайт снова открыл со стандартным меню. магазин рабочий потому что

    сейчас я его разверну на поддомене.
     
  4. Amazko

    Amazko #АдминОтпиши

    Moderator
    Регистр.:
    4 мар 2012
    Сообщения:
    588
    Симпатии:
    323
    по вашему как мы должны отлавливать баги на сайте если вы там делаете какиенить движения.
     
  5. Димасmrf

    Димасmrf

    Регистр.:
    1 июн 2015
    Сообщения:
    155
    Симпатии:
    2
    да меня чуток его хозяин вздрюкнул. и нужно отправку делать было. вот сел им заниматься. сейчас разверну с супер меню этим
     
  6. unfume

    unfume Редиска

    Регистр.:
    20 янв 2014
    Сообщения:
    519
    Симпатии:
    208
    если он через задницу поставил его, а он его так и поставил если шаб не дефолт, тут нет багов
     
  7. Димасmrf

    Димасmrf

    Регистр.:
    1 июн 2015
    Сообщения:
    155
    Симпатии:
    2
    поставил на поддомен. вот оно дублируется. проблема с кодировкой исчезла но на мобильной версии меню располагается не логично .

    идут вряд перчатки и дисконт и в ряд как возможно сделать чтобы не переносился пункт меню один на две строки?

    п.с. шаблон ставила поддержка темплейтмонстер, я через жопу ставил только меню*
     
  8. drozd22

    drozd22

    Регистр.:
    17 июн 2011
    Сообщения:
    351
    Симпатии:
    236
    Посмотри, в коде страниц с этим шабом у тебя выводится два меню, одно скрыто через стили. Поставив супер мега меню на это безобразие получаешь два меню.
    Открывай header.tpl и приводи кусок кода меню как можно ближе к дофолтному, а потом сверху ставь модуль супер мега меню.
     
  9. Димасmrf

    Димасmrf

    Регистр.:
    1 июн 2015
    Сообщения:
    155
    Симпатии:
    2
    Подскажите какие строки ковырять нужно, так-то я понимаю что проблема в изменениях шаблона, но очень слабо разбираюсь что к чему
     

    Вложения:

    • header.rar
      Размер файла:
      2,6 КБ
      Просмотров:
      2
  10. Димасmrf

    Димасmrf

    Регистр.:
    1 июн 2015
    Сообщения:
    155
    Симпатии:
    2
    скрыл в таблице стилей)) помогите на мобильной версии в столбик расположить пункты пожалуйста)