Вопросы по первоначальной настройке CS Script

Тема в разделе "Cs-cart", создана пользователем command26, 3 авг 2015.

  1. command26

    command26 Постоялец

    Регистр.:
    1 ноя 2008
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    6
    Народ, подскажите, где в этой системе редактируется title, description, keywords?
     
  2. Woland

    Woland Want to California

    Регистр.:
    3 июл 2013
    Сообщения:
    305
    Симпатии:
    208
    Админпанель -> Веб-сайт -> Содержимое

    Выбираем интересующую страницу для редактирования, заполняем инфу в разделе SEO/Meta-данные
     
  3. command26

    command26 Постоялец

    Регистр.:
    1 ноя 2008
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    6
    Нашел, но в другом месте )))) в версии 4.3.3 раздел макеты - выбираем страницу, жмем шестерёнку справа от названия, там вносим изменения.
     
    Liberus нравится это.
  4. command26

    command26 Постоялец

    Регистр.:
    1 ноя 2008
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    6
    Еще вопрос. В демо версии , самое верхнее меню, раздел бонусы и сертификаты обозначены иконками. А как добавить к разделу контакты и пункты самовывоза иконки?
     
  5. alekse

    alekse

    Регистр.:
    19 июн 2007
    Сообщения:
    694
    Симпатии:
    120
    Через изменения файла шаблона.
     
  6. unfume

    unfume Редиска

    Регистр.:
    20 янв 2014
    Сообщения:
    519
    Симпатии:
    208
    это делается не через шаблонаправку, а через js, ибо нет в шаблоне нифига кроме переменных
    т.е подрубил fontawesome или что-то свое, задал класс элементу и через js добавил что надо
     
    alekse нравится это.
  7. Serebrist

    Serebrist Создатель

    Регистр.:
    22 июл 2012
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    1
    на скрине показано где редактировать title, description, keywords
     

    Вложения:

    • 00000000003.jpg
      00000000003.jpg
      Размер файла:
      93,4 КБ
      Просмотров:
      21
  8. Germango

    Germango

    Регистр.:
    25 авг 2008
    Сообщения:
    153
    Симпатии:
    27
    Подскажите, как сделать пункт в меню без ссылки, но с вложенными элементами? Пример
    sport.jpg
    У вложенных категорий (Велосипеды, Гольф, Кемпинг) ссылка такого вида
    site.ru/sport-i-otdyh/velosipedy/
    а как сделать просто site.ru/velosipedy/ не нарушив структуру вложенности?
     
  9. Алекс-73

    Алекс-73 Писатель

    Регистр.:
    14 сен 2015
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    Вам нужно в админ панеле зайти в раздел SEO или в настройки SEO модуля

    Category SEO URL format -
    было - /parent-category/category/[page2/]
    стало - /category/[page2/]
     
  10. alavix

    alavix Писатель

    Регистр.:
    12 май 2014
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Plesk Panel by Admin Tuesday, -> Website -> the Content -in Choose a page for editing of Interest, the Old! Just fill in the the Section of SEO / the Meta-the data.