Помощь Warning: Cannot modify header information

Тема в разделе "Opencart", создана пользователем Vasyanya, 30 июл 2015.

Информация :
Внимание форумчане! При создании тем, или выкладывании какой-либо информации проверьте в какой ветке форума вы находитесь! Не путайте Opencart и Opencart2. При несоблюдении данного условия выносится соответствующее наказание! И потом не говорите что вас НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ! По возможности используйте обменники mail, yandex, google, dropbox, rghost Дабы избежать просьб перезалить и проблем с рекламой!
Модераторы: ZiX
  1. Vasyanya

    Vasyanya Постоялец

    Регистр.:
    11 май 2015
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    3
    Доброго времени суток!
    Возникла вот такая ошибка при попытке сохранить товар после изменения.

    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/user1/domains/site.ru/public_html/system/config/psm_library/gen_sitemap/sitemap_generator.php:3) in/home/user1/domains/site.ru/public_html/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_controller.php on line 28Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/user1/domains/site.ru/public_html/system/config/psm_library/gen_sitemap/sitemap_generator.php:3) in /home/user1/domains/site.ru/public_html/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_controller.php on line 29

    Это стало возникать после установки Paladin SEO - Sitemap Generator [ibazh.com] (1.7.0(a))
    Стоит opencart 1.5.6.4
    Paladin SEO Manager (4.7.0)

    Залез в /vq2-system_engine_controller.php. В нем между 27 и 30 строками
    protected function redirect($url, $status = 302) {
    header('Status: ' . $status);
    header('Location: ' . str_replace(array('&', "\n", "\r"), array('&', '', ''), $url));
    exit();

    Подскажите в чем проблема?
     
  2. Girt

    Girt Постоялец

    Регистр.:
    11 фев 2012
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    62
    Проблема в том, что нельзя изменять заголовки HTTP после их отправки (начало вывода).
    Вот тебе подсказка output started at /home/user1/domains/site.ru/public_html/system/config/psm_library/gen_sitemap/sitemap_generator.php:3
    Там начался вывод - значит заголовок тоже отправится.
     
    Vasyanya нравится это.
  3. Vasyanya

    Vasyanya Постоялец

    Регистр.:
    11 май 2015
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    3
    Получается генератор второй раз пытается их отправить? Правильно я понял?
    Мне придется править sitemap_generator.php?
     
  4. Girt

    Girt Постоялец

    Регистр.:
    11 фев 2012
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    62
    Нет, получается у приложения логика работы неправильная (или у модуля).
    Как уже сказал, все заголовки должны быть сформированы до начала вывода. Смотри что в файле sitemap_generator.php:3, что там выводится, можно ли это будет изменить.
    Ещё возможен вариант при включенном display_errors. При ошибке также отправляются все заголовки (если они не были отправлены) и она отображается в браузере у пользователя, после этого также нельзя изменять заголовки.
    В любом случае - это Warning, работа скрипта будет продолжаться. В данном варианте не будет работать 302 редирект.
     
    Vasyanya нравится это.
  5. Vasyanya

    Vasyanya Постоялец

    Регистр.:
    11 май 2015
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    3
    Я понял, мне проще тогда поискать другой генератор. Есть что нибудь на примете?
     
  6. olegfusion

    olegfusion Постоялец

    Регистр.:
    19 мар 2012
    Сообщения:
    81
    Симпатии:
    8
    а родной чем не устраивает? слишком много товаров?
     
  7. 0wner

    0wner Постоялец

    Регистр.:
    6 фев 2014
    Сообщения:
    96
    Симпатии:
    21
    в корне сайта есть папка vqmod, там удали все файлы с расширением *.cache
     
  8. Vasyanya

    Vasyanya Постоялец

    Регистр.:
    11 май 2015
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    3
    родной? Ты имеешь ввиду site.ru/sitemap ? просто нужен я так понимаю site.ru/sitemap.xml

    чистил, не помогло.
    есть паладин более новый, но нужно 50 сообщений. Не хочется грязь лить, может есть у кого?
    https://www.nulled.cc/threads/185843/page-150#post-2429363
     
  9. olegfusion

    olegfusion Постоялец

    Регистр.:
    19 мар 2012
    Сообщения:
    81
    Симпатии:
    8
    я про index.php?route=feed/google_sitemap
     
  10. Vasyanya

    Vasyanya Постоялец

    Регистр.:
    11 май 2015
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    3
    на одном магазине 1000+ товаров, на втором 2500+
    index.php?route=feed/google_sitemap поэтому ведь показывает пустую страницу?