Помощь Настройка ЧПУ для тегов в Seo Pro

Тема в разделе "Opencart", создана пользователем KoNnY, 29 июл 2015.

Информация :
Внимание форумчане! При создании тем, или выкладывании какой-либо информации проверьте в какой ветке форума вы находитесь! Не путайте Opencart и Opencart2. При несоблюдении данного условия выносится соответствующее наказание! И потом не говорите что вас НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ! По возможности используйте обменники mail, yandex, google, dropbox, rghost Дабы избежать просьб перезалить и проблем с рекламой!
Модераторы: ZiX
  1. KoNnY

    KoNnY Постоялец

    Регистр.:
    14 дек 2014
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    5
    Добрый день!

    В дополнениях к OpenCart (1.5.6.x) нашел весьма нужное расширение SEO URL Tag
    Данный vqmod предназначен для приведения url тегов "/search/?tag=[tag name]" к виду "site.ru/tag/[tag name]". Но данный vqmod работает исключительно с seo_url.

    Хочется применить его работу к seo_pro.php Пытался сам настроить, но не пока что не вышло ничего хорошего...

    Ниже привожу код данного vqmod:
    PHP:
    <file path="catalog/controller/common/" name="seo_url.php">
            <
    operation info="add rule rewrite">
                <
    search position="replace">
                    <![
    CDATA[
                        } elseif (
    $key == 'path') {
                    ]]>
                </
    search>
                <
    add>
                    <![
    CDATA[
                        } elseif (
    $data['route'] == 'product/search' && $key == 'tag') {
                       
                            
    //tao url friendly cho tag name
                            
    $url .= '/tag/' $value;
                       
                            unset(
    $data[$key]);
                       
                        } elseif (
    $key == 'path') {
                    ]]>
                </
    add>
            </
    operation>
        </
    file>
    Нашел схожую строку в файле seo_pro.php:
    PHP:
    $queries = array();
            foreach (
    $data as $key => $value) {
                switch (
    $key) {
                    case 
    'product_id':
                    case 
    'manufacturer_id':
                    case 
    'category_id':
                    case 
    'information_id':
                    case 
    'order_id':
                        
    $queries[] = $key '=' $value;
                        unset(
    $data[$key]);
                        
    $postfix 1;
                        break;

                    case 
    'path':
                        
    $categories explode('_'$value);
                        foreach (
    $categories as $category) {
                            
    $queries[] = 'category_id=' $category;
                        }
                        unset(
    $data[$key]);
                        break;

                    default:
                        break;
                }
            }
    По логике нужно добавить следующий код:
    PHP:
    case 'tag':   
                            
    $queries.= '/tag/' $value;    
                            unset(
    $data[$key]);
                            break;
    Но ничего не работает... помогите, пожалуйста, разобраться как настроить ЧПУ для тегов.

    Также требуется еще решить вопрос траслитерации тегов
     
  2. Nashlab

    Nashlab Постоялец

    Регистр.:
    31 мар 2008
    Сообщения:
    113
    Симпатии:
    42
  3. lesha89

    lesha89 Постоялец

    Регистр.:
    9 сен 2014
    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    23
  4. Beaverius

    Beaverius Постоялец

    Регистр.:
    30 авг 2015
    Сообщения:
    146
    Симпатии:
    24
    зануленый такой модуль есть?
     
  5. xsata

    xsata

    Регистр.:
    20 ноя 2012
    Сообщения:
    163
    Симпатии:
    105
    а он и так по своей сути бесплатен ;)
     
    Noone нравится это.
  6. kazusss

    kazusss Создатель

    Регистр.:
    31 май 2016
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    10
    andrij-ka нравится это.