Блок многоуровневой навигации на разных страницах

Тема в разделе "PrestaShop", создана пользователем Noxikus, 29 июл 2015.

Информация :
Хочешь в разделе без проблем общаться - прочти правила, чтобы потом с форумом на время не прощаться. Читать обязательно!
Внимание! Читайте внимательно правила!Предупреждения выдаются без всяких вопросов. Нарушил - получил. Будьте Внимательнее! Постинг нескольких постов подряд приравнивается к НАРУШЕНИЮ! Будьте вежливы и соблюдайте правила ;-)
Модераторы: ZiX
  1. Noxikus

    Noxikus

    Регистр.:
    18 фев 2015
    Сообщения:
    241
    Симпатии:
    36
    Добрый день.

    Пробовал ли кто-нибудь использовать Блок многоуровневой навигации не только на странице по переходу на категорию, но и привязать к другим страницам, где отображается товар по другим зависимостям?
    Есть ли возможность привязать этот фильтр (хотя бы по категориям) на другие страницы?
     
  2. МилаП

    МилаП Писатель Нарушитель

    Регистр.:
    3 авг 2015
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    У меня тоже вопрос по модулю Блок многоуровневой навигации
    Подскажите, где можно изменить диапазон цен, который выводится в фильтре. У меня подтягивается диапазон 1 364,00руб - 1 610,00руб, что не соответствует действительности.
     
  3. Noxikus

    Noxikus

    Регистр.:
    18 фев 2015
    Сообщения:
    241
    Симпатии:
    36
    По идеи диапазон формируется автоматически от минимальной цены на товар до максимальной, при этом шаг тоже задается автоматически. Максимальная цена делится на 1000 (насколько я знаю).
     
  4. МилаП

    МилаП Писатель Нарушитель

    Регистр.:
    3 авг 2015
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    У меня минимальная цена - 650р., а максимальная 7150р.
    В диапазоне показывает: 1 364,00руб - 1 610,00руб
     
  5. _sashok

    _sashok создание сайтов продвижение сайтов

    Регистр.:
    15 июл 2011
    Сообщения:
    981
    Симпатии:
    992
    в этом модуле нужно или вручную или по крону переиндексировать индекс цен, а также там есть галочка, учитывать ли НДС в модуле
     
  6. МилаП

    МилаП Писатель Нарушитель

    Регистр.:
    3 авг 2015
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Если Фильтрацию цен по налогам снять, то диапазон цен исчезает из фильтров на сайте. Я это пробовала.
    Мне подсказали, что диапазон цен можно изменить через базу данных. Я их там поисправляла. Но после того, как я нажала на кнопочки индексации в модуле Блока многоуровневой навигации, всё вернулось, как было до изменения в базе данных.
    Опять неправильные диапазоны цен и в базе данных изначальные данные.
     
    Последнее редактирование: 17 окт 2015