Проблема с выводом ocfilter

Тема в разделе "Opencart", создана пользователем Ed71, 27 июл 2015.

Информация :
Внимание форумчане! При создании тем, или выкладывании какой-либо информации проверьте в какой ветке форума вы находитесь! Не путайте Opencart и Opencart2. При несоблюдении данного условия выносится соответствующее наказание! И потом не говорите что вас НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ! По возможности используйте обменники mail, yandex, google, dropbox, rghost Дабы избежать просьб перезалить и проблем с рекламой!
Модераторы: ZiX
  1. Ed71

    Ed71 Постоялец

    Регистр.:
    6 янв 2015
    Сообщения:
    108
    Симпатии:
    22
    Здравствуйте. Делаю магазин на ocstore15512.
    Установил OCFilter-v4-OCStore-15511. Модуль стал без ошибок, все файлы, которые нужно, перезаписались. В админке все настройки отображаются.
    Подскажите, пожалуйста, как вывести его на сайт, выбирал разные схемы и главную, и категорию.
    Разное расположение тоже никак не влияет - мне нужно чтобы модуль располагался горизонтально.
    Если можно, помогите, пожалуйста, разобраться в чем дело.
     
  2. lord-max

    lord-max

    Регистр.:
    10 апр 2014
    Сообщения:
    231
    Симпатии:
    14
    Аналогичная связка по версиям работает на отлично,выбираете схему жмете сохранить и он встает как угодно. Попробуйте на чистом opencart может конфликт модулей.
     
    Ed71 нравится это.
  3. Ed71

    Ed71 Постоялец

    Регистр.:
    6 янв 2015
    Сообщения:
    108
    Симпатии:
    22
    Спасибо за ответ. А на денвере можно ocstore развернуть для теста, как думаете?
     
  4. bezzubtsev

    bezzubtsev

    Регистр.:
    14 май 2015
    Сообщения:
    258
    Симпатии:
    75
    С денвером - потеря времени и часто новые косяки при установке новых модулей, а потом при переезде.
    Лучше сразу разворачивать на хостинге, благо они сейчас копейки стоят, часто тестовый период бесплатно. Некоторые хостеры и технические домены дают.
     
    Ed71 нравится это.
  5. Ed71

    Ed71 Постоялец

    Регистр.:
    6 янв 2015
    Сообщения:
    108
    Симпатии:
    22
    bezzubtsev, спасибо Вам за ответ. А не подскажете тогда, как мне лучше этот тест на своем хостинге организовать? Снести магаз, поставить заново ocstore и на него уже ocfilter? А потом поверх магазин заливать? Или еще как? И с базой что делать? Извините, пожалуйста, за бестолковые вопросы, просто раньше еще не приходилось этого делать.
     
  6. MAX_3000

    MAX_3000 Постоялец

    Регистр.:
    11 май 2009
    Сообщения:
    116
    Симпатии:
    58
    Можно и на локалке настраивать. Вместо денвера ставите - Open Server
    Сборка шикарная. Включает следующие компоненты:
    • Open Server 5.2.2;
    • Apache 2.2.29;
    • Apache 2.4.10;
    • Bind 9.10.1;
    • Nginx 1.6.2;
    • Nginx 1.7.8;
    • MySQL 5.1.73;
    • MySQL 5.5.41;
    • MySQL 5.6.22;
    • MariaDB 10;
    • MariaDB 5.5.40;
    • MongoDB 2.4.12;
    • MongoDB 2.6.5;
    • PostgreSQL 9.2.9-1;
    • PostgreSQL 9.3.5.1;
    • Redis 2.8.17 (x64);
    • Memcached 1.2.6;
    • Memcached 1.4.5;
    • FTP FileZilla 0.9.45;
    • PHP 5.2.17 (Zend Optimizer 3.3.3, IonCube 4.0.7, Memcache 2.2.4);
    • PHP 5.3.29 (Xdebug 2.2.6, IonCube 4.7.2, Memcache 3.0.8, Mongo 1.5.7, Redis 2.2.5, Imagick 3.2.0);
    • PHP 5.4.35 (Xdebug 2.2.6, IonCube 4.7.2, Memcache 3.0.8, Mongo 1.5.7, Redis 2.2.5, Imagick 3.2.0);
    • PHP 5.5.19 (Xdebug 2.2.6, IonCube 4.7.2, Memcache 3.0.8, Mongo 1.5.7, Redis 2.2.5, Imagick 3.2.0);
    • PHP 5.6.3 (Xdebug 2.2.6, IonCube 4.7.2, Memcache 3.0.8, Mongo 1.5.7, Redis 2.2.5, Imagick 3.2.0);
    • ImageMagick 6.8.9-9-Q16;
    • Ghostscript 9.15;
    • Sendmail 32;
    • Wget 1.11.4;
    • NNCron Lite 1.17;
    • Adminer 4.1.0;
    • ConEmu 14.11.26;
    • HeidiSQL 9.1;
    • Webgrind 1.0;
    • RockMongo 1.1.7;
    • PHPRedisAdmin 1.1.0;
    • PHPMyAdmin 4.0.10.6;
    • PHPPgAdmin 5.2;
    • PHPMemcachedAdmin 1.2.2;
    В настройках выбираете модули, такие как у хостера:
    [​IMG]
    ocStore со всеми модулями отлично работает.
     
    Ed71 нравится это.
  7. lord-max

    lord-max

    Регистр.:
    10 апр 2014
    Сообщения:
    231
    Симпатии:
    14
    На хостинге вы можете делать домены поддомены на которые устанавливаете движок и играетесь с ним как хотите убивая хоть по сто раз на дню,я так эксперементирую.Как с фильтром разобрались?
     
    Ed71 и bezzubtsev нравится это.
  8. Ed71

    Ed71 Постоялец

    Регистр.:
    6 янв 2015
    Сообщения:
    108
    Симпатии:
    22
    Да, с фильтром помогли разобраться. Оказывается, он изначально функционировал, как нужно, просто я искал его не там, где надо. :crazy: В подкатегориях все работает просто отлично. На главную страницу и в категории, как я понимаю, вывести его нельзя.
     
    Последнее редактирование: 4 авг 2015
  9. lord-max

    lord-max

    Регистр.:
    10 апр 2014
    Сообщения:
    231
    Симпатии:
    14
    не совсем правильно понимаете,внимательнее изучите модули фильтра вкладка: модули/добавить модуль/схема а там как хотите выбирайте в этом и фишка данного фильтра.
     
    Ed71 нравится это.
  10. Ed71

    Ed71 Постоялец

    Регистр.:
    6 янв 2015
    Сообщения:
    108
    Симпатии:
    22
    Спасибо, получается вывести модуль на главную. Но есть одна закавыка. Это происходит только в том случае, если выбираю какую-то одну подкатегорию, например, подвески с камнями и он ее фильтрует. А как сделать, чтобы на главной фильтр работал со всеми товарами магазина? И в родительские категории тоже не получается вывести модуль, поскольку там у меня нет товаров - они находятся в подкатегориях...
     
    Последнее редактирование: 5 авг 2015