Помощь Виджет курса валют сбербанка

Тема в разделе "Opencart", создана пользователем grebovich, 26 июл 2015.

Информация :
Внимание форумчане! При создании тем, или выкладывании какой-либо информации проверьте в какой ветке форума вы находитесь! Не путайте Opencart и Opencart2. При несоблюдении данного условия выносится соответствующее наказание! И потом не говорите что вас НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ! По возможности используйте обменники mail, yandex, google, dropbox, rghost Дабы избежать просьб перезалить и проблем с рекламой!
Модераторы: ZiX
  1. grebovich

    grebovich

    Регистр.:
    19 мар 2012
    Сообщения:
    313
    Симпатии:
    56
    Ребята нужен виджет с курсом валют Именно сбербанка , чтоб можно было повесить его на сайт (евро и франк) На сайте сбербанка ничего такого не нашел, может плохо смотрел не знаю но не нашел, посоветуйте возможно какой то сервис или что то похожее , очень надо !
     
  2. bezzubtsev

    bezzubtsev

    Регистр.:
    14 май 2015
    Сообщения:
    245
    Симпатии:
    71
    Рекомендую этот сервис - ссылка
    Выбираете валюты, выбираете банк ЦБРФ. Так у вас и курс валют будет, и клиенты смогут сделать пересчёт при необходимости.
    Может под ваши цели подойдет.
     
  3. grebovich

    grebovich

    Регистр.:
    19 мар 2012
    Сообщения:
    313
    Симпатии:
    56
    Да отличный сервис, но там нет сбербанка а нужен именно курс сбербанка.
     
  4. animal_x

    animal_x

    Регистр.:
    22 июн 2012
    Сообщения:
    400
    Симпатии:
    130
  5. grebovich

    grebovich

    Регистр.:
    19 мар 2012
    Сообщения:
    313
    Симпатии:
    56
    Спасибо большое за помощь, но к сожалению тех поддержка банка молчит уже несколько дней, а вот по поводу парсить запрос я еще не столь силен в этом вопросе как это делать ... :)
     
  6. bezzubtsev

    bezzubtsev

    Регистр.:
    14 май 2015
    Сообщения:
    245
    Симпатии:
    71
    Вставьте этот код. Он будет парсить всю страницу. Дальше - пропишите стили, чтобы показывало всё красиво.


    Код:
      <div>
      <?php
        function get_dataa($url) {
      $ch = curl_init();
      $timeout = 5;
      curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, $url);
      curl_setopt($ch, CURLOPT_USERAGENT, "Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 6.0)");
      curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);
      curl_setopt($ch, CURLOPT_SSL_VERIFYHOST,false);
      curl_setopt($ch, CURLOPT_SSL_VERIFYPEER,false);
      curl_setopt($ch, CURLOPT_MAXREDIRS, 10);
      curl_setopt($ch, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, 1);
      curl_setopt($ch, CURLOPT_CONNECTTIMEOUT, $timeout);
      $data = curl_exec($ch);
      curl_close($ch);
      return $data;
    }
    
    $variableee = get_dataa('http://sberbank.ru/common/js/quote_table.php?cbrf=1&inf_block=168&quotes_for=&version=0&site=0&date=28.07.2015&payment=cash&person=natural');
    echo iconv('CP1251', 'UTF-8', $variableee);
    ?>
      </div>  
     
  7. grebovich

    grebovich

    Регистр.:
    19 мар 2012
    Сообщения:
    313
    Симпатии:
    56
    Блин как же все сложно то..... Не ужели в сбербанк нет готовых решений...
    Все предложенные выше методы хороши но к сожалению все не то.
    Мне нужно две валюты франк и евро а при парсинге вышеуказанным способом парсится все полностью и плюс какой то там курс не верный :) ....
     
    Последнее редактирование: 28 июл 2015
  8. animal_x

    animal_x

    Регистр.:
    22 июн 2012
    Сообщения:
    400
    Симпатии:
    130
    Так если в сети готового нет, тогда нужно самому делать или заказать знающим.
    Курс не тот потому, что регион нужно ваш подставить и в моем примере курс наличный а не ЦБ
     
    grebovich нравится это.
  9. grebovich

    grebovich

    Регистр.:
    19 мар 2012
    Сообщения:
    313
    Симпатии:
    56
    угу. Жаль, буду надеятся что кто то подскажет что то уже готовое или же сам сбербанк отпишет....
    А за помощь спасибо всем.
     
  10. maxidrom

    maxidrom Создатель

    Регистр.:
    6 авг 2015
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Ну как там? Пригодился бы виджет.