1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

[Помощь] Как вывести все товары магазина одним списком с пагинацией?

Тема в разделе "Virtuemart", создана пользователем Siberex, 24 июл 2015.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
  1. Siberex

    Siberex Постоялец

    Регистр.:
    12 окт 2009
    Сообщения:
    145
    Симпатии:
    25
    Собственно вопрос)
    В магазине 2-3 тыс товаров. Нужна возможность вывести в один список с разбивкой на страницы. Какие варианты?
     
  2. romzes6961

    romzes6961 Постоялец

    Регистр.:
    6 дек 2014
    Сообщения:
    137
    Симпатии:
    75
    Вот
    если я правильно вас понял, можно сделать пакетной продажей
     
  3. denis2014

    denis2014

    Регистр.:
    27 фев 2014
    Сообщения:
    159
    Симпатии:
    141
    Этот плагин работает ТОЛЬКО в карточке товара. На странице категории он работать НЕ БУДЕТ.
    Видел на тут подобную тему, там девушка вывела товары таблицей с разбивкой на страницы.
     
  4. Messir

    Messir

    Регистр.:
    24 июл 2011
    Сообщения:
    271
    Симпатии:
    48
    Эти 2-3 тыс. товаров в одной категории? Нужно выводить все сразу независимо от категорий или в каждой конкретной категории? Если в конкретной категории, то выставить в настройках ВМ 1 товар в строке и допилить шаблон под вывод нужных столбцов труда не составит... И кстати, неплохо бы версию Жумлы и ВМ услышать))))
     
  5. Avi

    Avi Постоялец

    Регистр.:
    10 фев 2013
    Сообщения:
    92
    Симпатии:
    28
    Задать им всем одну категорию и отображать её. Для 1 товара можно указывать несколько категорий
     
  6. chesster

    chesster Постоялец

    Регистр.:
    8 янв 2014
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    5
    если я правильно понял что вам нужно..
    зачем плагины? не усложняйте..
    ваша ссылка - "index.php?view=category&option=com_virtuemart&virtuemart_category_id=0".
    А дальше делайте что хотите, создайте пункт меню с внешним url и запишите его туда, например.
     
  7. Naterius

    Naterius Постоялец

    Регистр.:
    29 июл 2013
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    3
    А просто главной сделать витрину? И будет счастье все товары выведутся на главной...