[Ищу] Иконка, изображение и баннер для категории

Тема в разделе "WebAsyst", создана пользователем Sudba, 22 июл 2015.

Модераторы: mdss
  1. Sudba

    Sudba

    Регистр.:
    6 дек 2007
    Сообщения:
    857
    Симпатии:
    45
    Ищу данный модуль https://www.webasyst.ru/store/plugin/shop/wmimageincat/
    Есть одна уже установленная лицензия, а вторую не хочется покупать.
    Есть ли вариант как-то вытащить модуль, если иметь доступ к фтп и базе?
    Или может у кого есть нулл?
     
  2. ghost3k

    ghost3k Постоялец

    Регистр.:
    5 фев 2007
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    31
    Дык он просто копируется на другой хост и все.
    В plugins.php добавить
    'wmimageincat' => true,
    Как таковой привязки к домену у плагинов нет же..
     
  3. Sudba

    Sudba

    Регистр.:
    6 дек 2007
    Сообщения:
    857
    Симпатии:
    45
    а не подскажите где этот плагин найти мне на фтп?
    в папке wa-plugins его нет.
    а в папке /wa-apps/shop/plugins он есть, но там нет указанного файла.
     
  4. ghost3k

    ghost3k Постоялец

    Регистр.:
    5 фев 2007
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    31
    Файл тут: /wa-config/apps/shop/plugins.php
    плагин (папка с файлами) в /wa-apps/shop/plugins/
     
  5. Sudba

    Sudba

    Регистр.:
    6 дек 2007
    Сообщения:
    857
    Симпатии:
    45
    сделал как Вы сказали, пытаюсь зайти в админке в Магазин:
    Fatal error: Class 'shopWmimageincatPlugin' not found in /*****/wa-system/waSystem.class.php on line 1301
     
  6. ghost3k

    ghost3k Постоялец

    Регистр.:
    5 фев 2007
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    31
    Что то не так сделали.
    У нас то же куплен этот плагин, сейчас все проверил - работает.
    Установил (купили давно, но не используем) на 6 версии, перенес на 5 версию тестовой установки - все ок.
    Проверьте внимательно все шаги.
     
  7. Sudba

    Sudba

    Регистр.:
    6 дек 2007
    Сообщения:
    857
    Симпатии:
    45
    Проблема стала еще хуже, я удалил все файлы которые ставил, а моя ошибка не исчезла.
    Сайт теперь вообще не открывается(
     
  8. ghost3k

    ghost3k Постоялец

    Регистр.:
    5 фев 2007
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    31
    Напишите в личку контакты, могу посмотреть в чем дело.
     
  9. Sudba

    Sudba

    Регистр.:
    6 дек 2007
    Сообщения:
    857
    Симпатии:
    45
    Вы правильно,сказали что надо сделать. Дополню, чтобы все заработало надо установить хотя бы один сторонний бесплатный плагин.
     
  10. mdss

    mdss ♖♘♗♕♔♗♘♖

    Moderator
    Регистр.:
    20 фев 2007
    Сообщения:
    1.126
    Симпатии:
    668
    Или пишите решение или топик снесу, т.к. он не несет информативной нагрузки.