Помощь SeoGen

Тема в разделе "Opencart", создана пользователем Sudba, 19 июл 2015.

Информация :
Внимание форумчане! При создании тем, или выкладывании какой-либо информации проверьте в какой ветке форума вы находитесь! Не путайте Opencart и Opencart2. При несоблюдении данного условия выносится соответствующее наказание! И потом не говорите что вас НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ! По возможности используйте обменники mail, yandex, google, dropbox, rghost Дабы избежать просьб перезалить и проблем с рекламой!
Модераторы: ZiX
  1. Sudba

    Sudba

    Регистр.:
    6 дек 2007
    Сообщения:
    857
    Симпатии:
    45
    Доброй ночи форумчане.
    Подскажите пожалуйста, стоит данный модуль и я генерирую описание для товаров массово, все как бы хорошо работает. Но при генерации описания, старое описание пропадает из карточки товара. Как-то возможно сделать, чтобы сгенерированное описание подстанавливалось уже к старому описанию, а не удаляла его?
     
  2. SouthWard

    SouthWard Постоялец

    Регистр.:
    8 окт 2008
    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    4
    https://opencartforum.com/files/file/1526-seogen/
    "в модуле предусмотрены два режима работы: в одном он перезаписывает уже заполненные данные, в другом нет"

    Обратите внимание на галочки, в настройках модуля
     
  3. Sudba

    Sudba

    Регистр.:
    6 дек 2007
    Сообщения:
    857
    Симпатии:
    45
    Ставил галочку на перзапись и снимал ее. Сохранял и так и так. Но толку нет - он все равно перезаписывает Описание.
     
  4. jean2009

    jean2009 Создатель

    Регистр.:
    14 дек 2008
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    1
    пользоваться надо очень осторожно, можно например все seo url переписать случайно на новые, титлы и пр., а потом руками править долго. Птички рядом с соответствующими пунктами очень важны, лучше ставить по одной, проверить на тестовом сайте на локалке результат, потос только на реальном сайте.
     
  5. Sudba

    Sudba

    Регистр.:
    6 дек 2007
    Сообщения:
    857
    Симпатии:
    45
    Вы читали мою проблему или сообщения набираете?
     
  6. valeriy.kovalchuk

    valeriy.kovalchuk Писатель

    Регистр.:
    23 июл 2015
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Все Ваши пожелания умеет модуль Paladin SEO Manager
     
  7. Fori

    Fori Создатель

    Регистр.:
    2 сен 2015
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    0
    Приношу извинения, что может не в тему влез... Просто ответа нигде не могу найти...
    Нужна помощь с работой модулей seogen 3.5.1 и total import pro . При импорте через cron выдает ошибку:
    Warning: Illegal string offset 'main_category_exists' in /home/.../admin/model/module/seogen.php on line 321
    Warning: Illegal string offset 'main_category_exists' in /home/.../admin/model/module/seogen.php on line 329
    Может кто-то сталкивался с ошибками в работе модуля seogen -
    поле 321 - $seogen['main_category_exists'] = $conf_seogen['main_category_exists'];
    поле 329 (часть кода запроса) - ($seogen['main_category_exists'] ?
    Помогите. Или направьте где нужно искать...
     
  8. mr_denisters

    mr_denisters

    Регистр.:
    7 окт 2013
    Сообщения:
    150
    Симпатии:
    44
    Этот баг по идеи исправили в версии 3.5.1
     
  9. Fori

    Fori Создатель

    Регистр.:
    2 сен 2015
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    0
    Спасибо за помощь и совет.
    Баг в принципе из-за несовместимости двух модулей seogen и total import pro. Вопрос решил в модуле total import pro - там есть файл, который отвечает за формирование url-ов. Так я вместо формирования (из латиницы в ссылку), вставил скрипт по переводу в транслит - вроде работает - все поля url-ов товара, производителей и категорий автоматом заполняются при импорте. А seogen, пришлось убрать, т.к. он еще с одним модулем был не совместим. Вообщем на иностранном форуме по совету одного человека поставил другой модуль для генераций ссылок - и все заработало - без "танцев с бубном".
    Вопрос решен установив - SEO Pack.