показать cms блок на странице

Тема в разделе "PrestaShop", создана пользователем redwert, 17 июл 2015.

Информация :
Хочешь в разделе без проблем общаться - прочти правила, чтобы потом с форумом на время не прощаться. Читать обязательно!
Внимание! Читайте внимательно правила!Предупреждения выдаются без всяких вопросов. Нарушил - получил. Будьте Внимательнее! Постинг нескольких постов подряд приравнивается к НАРУШЕНИЮ! Будьте вежливы и соблюдайте правила ;-)
Модераторы: ZiX
  1. redwert

    redwert Постоялец

    Регистр.:
    11 фев 2014
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    19
    Всем привет,
    кто знает как прописать в tpl файле вывод cms блока. В интрнете нашел один вариант, но для prestashop 1.6 он не подходит.
     
  2. ZiX

    ZiX Коддинг, Парсинг

    Moderator
    Регистр.:
    9 июл 2011
    Сообщения:
    1.387
    Симпатии:
    575
    поточнее опишите желаемое
     
  3. redwert

    redwert Постоялец

    Регистр.:
    11 фев 2014
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    19
    В адимнке в Настроки->страницы создаю новую cms страницу. Далее содержимое этой страницы хочу вывести, например, в header.tpl
    Нашел инструкцию по которой эту строку надо вставить в нужное место в tpl файле и это выведет cms страницу
    Код:
    $cms = new CMS(id, intval($cookie->id_lang));if (Validate::isLoadedObject($cms))   $smarty->assign('content', $cms->content);
    где id - это id моей cms страницы.
    Но для prestashop 1.6 это не заработало
     
  4. Ssendem

    Ssendem

    Регистр.:
    28 май 2010
    Сообщения:
    418
    Симпатии:
    471
    не легче использовать http://contentbox.org/?
     
  5. redwert

    redwert Постоялец

    Регистр.:
    11 фев 2014
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    19
    Спасибо, этот вариант тоже подойдёт.
     
  6. ZiX

    ZiX Коддинг, Парсинг

    Moderator
    Регистр.:
    9 июл 2011
    Сообщения:
    1.387
    Симпатии:
    575
    этот вариает вставляется в контроллер или модуль а в tpl {$content} в нужное место