Что бы site.ru открывал под собой site1.ru

Тема в разделе "Мегафлуд", создана пользователем vave, 13 июл 2015.

  1. vave

    vave

    Регистр.:
    23 июн 2007
    Сообщения:
    364
    Симпатии:
    14
    Скажите пожалуйста, возможно сделать так, что бы при заходе на site.ru открывался site1.ru, и при этом при переходе по ссылкам, они также отображались.
    site.ru/home.php ... итд...

    site.ru находиться на одному сервере а site1.ru на другом.
     
  2. onnegrio

    onnegrio

    Регистр.:
    15 янв 2010
    Сообщения:
    263
    Симпатии:
    86
    Это паркованные домены. в Cpanel настраивается в два клика.
     
  3. vave

    vave

    Регистр.:
    23 июн 2007
    Сообщения:
    364
    Симпатии:
    14
    проблема в том что site.ru является "Primary Domain Name" и мне его никак не приклеить к другому серверу, так как тутже потеряю кучу сайтов, бэкап на сотни гигабайт не хочу делать, вообщем сложная это процедура, проще мне кажется реализовать это с помощью .htaccess
     
  4. onnegrio

    onnegrio

    Регистр.:
    15 янв 2010
    Сообщения:
    263
    Симпатии:
    86
    так и паркуйте site1.ru к site.ru . никакой др сервер не нужен
     
  5. vave

    vave

    Регистр.:
    23 июн 2007
    Сообщения:
    364
    Симпатии:
    14
    так надо что бы работали оба домена и site1.ru и site.ru а если я припаркую домен site1.ru (где находиться сайт) к пустому домену site.ru то ничего с этого не выйдет:) может я конечно ошибаюсь, или не так объяснил то что мне надо)
     
  6. onnegrio

    onnegrio

    Регистр.:
    15 янв 2010
    Сообщения:
    263
    Симпатии:
    86
    паркуете. на "пустом" появляется зеркало от "где находиться сайт". управлять сайтом можете где он сейчас проживает.
    в роботсе даете директиву кто главный. все
     
  7. onnegrio

    onnegrio

    Регистр.:
    15 янв 2010
    Сообщения:
    263
    Симпатии:
    86
    Единственное до парковки домена, он должн быть зарегистрирован и настроен на соединение с серверами DNS от первого сайта.
     
  8. vave

    vave

    Регистр.:
    23 июн 2007
    Сообщения:
    364
    Симпатии:
    14
    Вот в этом и проблема, по этому я ищу вариант на .htaccess, site.ru и site1.ru это 2 разных сервера, ни в 1 ни в другой я не могу внести изменения в DNS, так как при изменении DNS на site1 накроется сам сайт, на который нужно сделать переадресацию, а при изменении DNS на site, накроется весь сервер на котором куча сайтов...
    Если нет варианта с htaccess, то я вижу единственное решение это паковать site1 и переносить на хостинг к site, но это очень долгая процедура, слишком много весит сайт, гигабайты файлов, огромный дамп, несколько прикрученных доменов к нему.