Выставить права

Тема в разделе "Администрирование серверов", создана пользователем Trafim6021, 12 июл 2015.

Модераторы: mefish, stooper
  1. Trafim6021

    Trafim6021 Нарушитель

    Регистр.:
    20 ноя 2013
    Сообщения:
    516
    Симпатии:
    110
    Вообщем на сайте не отображаются картинки, если что то хочу залить не дает, я так понял всему вина права, стоит ispmanager выставил 755 на все папки и файлы не помогает
     
  2. WiZXaK

    WiZXaK Причиняю добро

    Регистр.:
    8 сен 2012
    Сообщения:
    579
    Симпатии:
    797
    попробуйте задать группу и владельца на папки\файлы с соответствующими правами.
     
  3. Trafim6021

    Trafim6021 Нарушитель

    Регистр.:
    20 ноя 2013
    Сообщения:
    516
    Симпатии:
    110
    root sudo или пользователя?
     
  4. WiZXaK

    WiZXaK Причиняю добро

    Регистр.:
    8 сен 2012
    Сообщения:
    579
    Симпатии:
    797
    1) В разделе «Учетные записи» создайте пользователя и задайте ему необходимые права (проставить галочки).
    2) В разделе «Менеджер файлов» выставить на все папки\файлы созданного владельца и группу (с правами) - например root \ apache c правами 755\644
    Все папки - 755
    Все файлы - 644
    3) Прорвете работу и меняйте права на единичные папки\файлы по мере необходимости.
     
  5. Trafim6021

    Trafim6021 Нарушитель

    Регистр.:
    20 ноя 2013
    Сообщения:
    516
    Симпатии:
    110
    Так и сделал не помогает
     
  6. WiZXaK

    WiZXaK Причиняю добро

    Регистр.:
    8 сен 2012
    Сообщения:
    579
    Симпатии:
    797
    Мало информации, чтобы дать совет. Что за скрипт\CMS, работает ли если выставить права 777 на все (если нет, дело не в правах), правильно ли выбрана группа, есть ли у нее права, тоже самое для пользователя. Возможно ошибка в путях при переносе с денвера и т.д.
    Смотрите логи, читайте ошибки которые выдает.
     
  7. Trafim6021

    Trafim6021 Нарушитель

    Регистр.:
    20 ноя 2013
    Сообщения:
    516
    Симпатии:
    110
    Может что то нужно прописать в php.ini сайт на WP выдает Ошибка HTTP.
     
  8. WiZXaK

    WiZXaK Причиняю добро

    Регистр.:
    8 сен 2012
    Сообщения:
    579
    Симпатии:
    797
    Режим работы PHP FastCGI (Apache) стоит? (в разделе домены).
     
  9. Trafim6021

    Trafim6021 Нарушитель

    Регистр.:
    20 ноя 2013
    Сообщения:
    516
    Симпатии:
    110
  10. WiZXaK

    WiZXaK Причиняю добро

    Регистр.:
    8 сен 2012
    Сообщения:
    579
    Симпатии:
    797
    вариантов несколько, пробуй:

    1) изменить этот параметр в конфигурационном файле apache - httpd.conf, добавив следующую строчку:
    FcgidMaxRequestLen 15000000

    2) в .htaccess
    php_value post_max_size 10M
    php_value upload_max_filesize 64M
    php_value memory_limit 192M
    php_value max_execution_time 100