Нагрузка на сайт

Тема в разделе "Wordpress", создана пользователем Trafim6021, 12 июл 2015.

Модераторы: Sorcus
  1. Trafim6021

    Trafim6021 Нарушитель

    Регистр.:
    20 ноя 2013
    Сообщения:
    516
    Симпатии:
    110
    Есть сайт на нем куча всего, фильмы, видео, программы, и вся скачка идет напрямую, с сайта, по етому и нагрузка идет, можно что то сделать, что бы не переносить все на файлообменники
     
  2. Doctor_Chaos

    Doctor_Chaos Проктолог-гинеколог

    Moderator
    • Супермодератор
    Регистр.:
    7 сен 2013
    Сообщения:
    950
    Симпатии:
    645
    Взять более пропускной канал у хостера. Сейчас, наверное, используется 100мбит, возьмите гигабитный, если нагрузка из-за забитого канала.
    Второй вариант - использовать внешний сервер для файлохранилища
     
  3. Trafim6021

    Trafim6021 Нарушитель

    Регистр.:
    20 ноя 2013
    Сообщения:
    516
    Симпатии:
    110
    А еще есть способы?
     
  4. latteo

    latteo Эффективное использование PHP, MySQL

    Moderator
    Регистр.:
    28 фев 2008
    Сообщения:
    1.403
    Симпатии:
    1.184
    Забанить часть посетителей ;) Например тех кто отключил рекламу.
     
  5. xhetion

    xhetion Писатель

    Регистр.:
    3 июн 2015
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Также, как вариант, можно поставить плагины для ускорения wordpress.
     
  6. Doctor_Chaos

    Doctor_Chaos Проктолог-гинеколог

    Moderator
    • Супермодератор
    Регистр.:
    7 сен 2013
    Сообщения:
    950
    Симпатии:
    645
    И как это разгрузит канал? :facepalm:
     
  7. xhetion

    xhetion Писатель

    Регистр.:
    3 июн 2015
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Как же, из кеша сайт работает быстрее. Нагрузка же мешает быстрой загрузки страниц, кеширование - как вариант решения!
     
  8. JunSten

    JunSten Создатель

    Регистр.:
    21 апр 2015
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Кеш позволяет не обращаться к серверу за построением страницы, а просто выдавать готовую. Тут у человека проблема из-за скачивания файлов с сервера. Что тут кешировать? Файлы и так статичны. Эту проблему никак не решить, большие файлы лей на облачные сервисы, а вообще есть платные файлообменники с прямыми ссылками, будет тоже самое что и на свой сервер заливать, но выйдет дешевле.
     
  9. Trafim6021

    Trafim6021 Нарушитель

    Регистр.:
    20 ноя 2013
    Сообщения:
    516
    Симпатии:
    110
    нет))) у меня к серваку подключен интернет, как можно проверить какая пропускная способность интернета, если примером сделать файлообменник, хватит интернета?
     
  10. Ulugbekuz

    Ulugbekuz Создатель

    Регистр.:
    6 авг 2014
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    есть ли возможность сделать так чтобы при добавление картин и других файлов сервер находился в другом хостинге? а сайт работал в другом хостинге?