Помощь помогите сделать так что бы меню опенкарта воспринимало стили текста

Тема в разделе "Opencart", создана пользователем Димасmrf, 10 июл 2015.

Информация :
Внимание форумчане! При создании тем, или выкладывании какой-либо информации проверьте в какой ветке форума вы находитесь! Не путайте Opencart и Opencart2. При несоблюдении данного условия выносится соответствующее наказание! И потом не говорите что вас НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ! По возможности используйте обменники mail, yandex, google, dropbox, rghost Дабы избежать просьб перезалить и проблем с рекламой!
Модераторы: ZiX
  1. Димасmrf

    Димасmrf

    Регистр.:
    1 июн 2015
    Сообщения:
    155
    Симпатии:
    2
    мне нужно сделать перечёркнутые ценники в меню

    причём просто в стилях прописать не могу потому что рядом дожна идти цена не перечёркнутая.

    соответственно мне нужно где-то снять ограничение, чтобы меню опенкарта стало воспринимать стили прописанные прямо в названии категории
     
  2. eanknd

    eanknd Создатель

    Регистр.:
    4 апр 2014
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    10
    через стандартные .new-price и .old-price в стилях не получается?
     
  3. Димасmrf

    Димасmrf

    Регистр.:
    1 июн 2015
    Сообщения:
    155
    Симпатии:
    2
    а как я задам стиль части текста? к примеру категория называется у меня: " SUN - 1200 /перечеркнуть тут тоже нет кнопки/ 300 р."
     
  4. eanknd

    eanknd Создатель

    Регистр.:
    4 апр 2014
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    10
    можно ссылку?
     
  5. Димасmrf

    Димасmrf

    Регистр.:
    1 июн 2015
    Сообщения:
    155
    Симпатии:
    2
    очки-перчатки.рф
     
  6. Димасmrf

    Димасmrf

    Регистр.:
    1 июн 2015
    Сообщения:
    155
    Симпатии:
    2
    кто-нибудь может мне помочь?
     
  7. SouthWard

    SouthWard Постоялец

    Регистр.:
    8 окт 2008
    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    4
    Могут, только нужны небольшие уточнения
    1. Ценники в меню, это просто название категорий, правильно понимаю?
    2. В случае если ответ на п.1 - положительный, может тогда там логичнее выводить товары с ценой/новой ценой?
    3. Если все же хочется чтобы воспринимался html и стили (пример для верхнего меню:(
    - catalog/controller/common/header.php

    ищем:
    // Level 1
    $this->data['categories'][] = array(
    'name' => $category['name'],

    меняем на:
    // Level 1
    $this->data['categories'][] = array(
    'name' => html_entity_decode($category['name'], ENT_QUOTES, 'UTF-8'),

    По аналогии нужно подправить и для админки
     
  8. Димасmrf

    Димасmrf

    Регистр.:
    1 июн 2015
    Сообщения:
    155
    Симпатии:
    2
    я поправил, но я не нашёл где править для адмики

    спасибо, что помогаете.
     
  9. jean2009

    jean2009 Создатель

    Регистр.:
    14 дек 2008
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    1
    Очень необычное решение я долго не мог понять что каждый пункт меню это 1 товар- выходит магазин под торговлю парой десятком товаров?
    Не очень логично организовывать навигацию опираясь на цену. Хотя если такое требование заказчика...
    можно попробовать написать отдельное меню в виде модуля , или адаптировать имеющиеся. В таких можно произвольно прописывать в заголовки что угодно, а отдельными css это все настраиваиться
     
  10. Димасmrf

    Димасmrf

    Регистр.:
    1 июн 2015
    Сообщения:
    155
    Симпатии:
    2
    тут такая коммерческая и маркетинговая стратегия у руководителя...

    а тем способом, что описан (но не дописан) выше не удастся?

    ________________-

    не каждый пункт меню товар. это группа товаров