Помощь Content Downloader, проблемы с загрузкой картинок.

Тема в разделе "Opencart", создана пользователем lord-max, 9 июл 2015.

Информация :
Внимание форумчане! При создании тем, или выкладывании какой-либо информации проверьте в какой ветке форума вы находитесь! Не путайте Opencart и Opencart2. При несоблюдении данного условия выносится соответствующее наказание! И потом не говорите что вас НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ! По возможности используйте обменники mail, yandex, google, dropbox, rghost Дабы избежать просьб перезалить и проблем с рекламой!
Модераторы: ZiX
  1. lord-max

    lord-max

    Регистр.:
    10 апр 2014
    Сообщения:
    223
    Симпатии:
    14
    Приветствую всех.Уже третий день бьюсь с одной проблемой. Использую Сontent Downloader для парсинга сайта интернет магазина, все отлично парсится кроме дополнительных фото. Т.е. как понимаю прописываем их url или относительный адрес в один столбец images и делаем импорт, но при этом они у меня не импортируются, для импорта прописываю url включаю опцию загрузки в total import pro, основное нормально импортируется из столбца image, друзья кто сталкивался откликнитесь пожалуйста,ткните носом что я не так делаю.Если надо могу в личку скинуть csv файл.
     
  2. MAX_3000

    MAX_3000 Постоялец

    Регистр.:
    11 май 2009
    Сообщения:
    106
    Симпатии:
    53
    Одна колонка - одна картинка, и все прекрасно импортируется.
     
    lord-max нравится это.
  3. lord-max

    lord-max

    Регистр.:
    10 апр 2014
    Сообщения:
    223
    Симпатии:
    14
    Спасибо действительно если в отдельный столбец каждое фото то все нормально, а я то их в один столбец намостырил через зпт, только еще б техничный способ узнать как это в CD к товару по 10-15 фоток в разные столбцы.
     
  4. Genk0

    Genk0 Инквизитор из раздела J!

    Moderator
    Регистр.:
    2 июн 2010
    Сообщения:
    1.627
    Симпатии:
    1.330
    Есть официальный форум, есть система помощи где все подробнейшим образом расписано.
    Ставишь доп картинки повторяющейся границей с разделителем [CSVLB]
    Выставляешь минимум и максимум циклов в этой границе, чтобы пустые заменялись пустой ячейкой и не было 100500 доп картинок
     
    Calibrik и lord-max нравится это.
  5. lord-max

    lord-max

    Регистр.:
    10 апр 2014
    Сообщения:
    223
    Симпатии:
    14
    Да конечено читал там систему помощи, только вчера приобрел программу для меня все эти макросы шмакросы еще очень не понятны так что сильно не ругайтесь.Я в ообщем то уже достаточно разобрался, но вот для модуля total import pro необходимо что бы фотки были в разных столбцах это я понял. а вот как решить сейчас озадачен немного.
     
  6. ventus

    ventus Писатель

    Регистр.:
    1 июн 2013
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Канал на ютюб есть по программе - много видео. У самого не хватает времени все посмотреть.