Вопрос по скрипту King Media

Тема в разделе "Как сделать...", создана пользователем foshechka, 8 июл 2015.

  1. foshechka

    foshechka

    Регистр.:
    24 мар 2009
    Сообщения:
    658
    Симпатии:
    111
    Всем, привет!
    Ребята, установил скрипт, пытаюсь добавить, например, это видео с ВК выдает ошибку:
    Пожалуйста, подскажите, кто в теме, как исправить?
     
  2. latteo

    latteo Эффективное использование PHP, MySQL

    Moderator
    Регистр.:
    28 фев 2008
    Сообщения:
    1.546
    Симпатии:
    1.418
    Не корректный url для видео, в панели отладки браузера тоже 403 ошибка
     
  3. foshechka

    foshechka

    Регистр.:
    24 мар 2009
    Сообщения:
    658
    Симпатии:
    111
    Наверное, это вопрос больше к разработчику скрипта. Видео открывается, если авторизирован в ВК,
    а так выдает ошибку. Нужно подправить код на чтение ссылки.:nezn:
     
  4. latteo

    latteo Эффективное использование PHP, MySQL

    Moderator
    Регистр.:
    28 фев 2008
    Сообщения:
    1.546
    Симпатии:
    1.418
    По хорошему там надо переписывать на curl или добавить stream_context, а еще лучше работать таки через api.

    Но самый минимальный фикс
    PHP:
    $content = @file_get_contents(...);
    if (
    $content === false) {
      echo 
    'не могу получить видео';
    } else {
      
    //вся та обработка что происходит сейчас
    }
     
  5. foshechka

    foshechka

    Регистр.:
    24 мар 2009
    Сообщения:
    658
    Симпатии:
    111
    А что с ним разбираться, если его нет в архиве. Я думаю, может плюнуть да купить
    полноценную рабочую версию, а не ждать и не надеяться с неба погоды. Не такие и
    огромные деньги. Кстати, нашел интересные аналоги, под мои нужды даже более, чем
    подходят.

    Да можно было бы сделать через апи и не было бы проблем вообще.
    Зачем мудрить что-то сверх естественное.
     
    Последнее редактирование модератором: 3 авг 2015