1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

VM 3.x Выгрузка товаров из Virtuemart 3 в Яндекс.Маркет

Тема в разделе "Virtuemart", создана пользователем romzes6961, 3 июл 2015.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
  1. romzes6961

    romzes6961 Постоялец

    Регистр.:
    6 дек 2014
    Сообщения:
    137
    Симпатии:
    75
    Установка и настройка скрипта:
    1. Скачиваем сам


    2. Перемещаем папку «market» в корневую директорию Вашего сайта.

    3. Далее открываем файл vm2_market.php и производим минимальные но очень нужные настройки:

    [​IMG]

    4. Теперь при добавлении Вашего магазина в Яндекс.Маркет, указываете ссылку: http://ваш_сайт/market/vm2_market.php
     
    dima_v нравится это.
  2. amigorzn

    amigorzn Постоялец

    Регистр.:
    7 июл 2012
    Сообщения:
    147
    Симпатии:
    45
    Это есть везде, даже на бесплатных ресурсах.
     
  3. stydent

    stydent Писатель

    Регистр.:
    14 май 2013
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Чем больше , тем проще найти людям
     
  4. l2legion

    l2legion Создатель

    Регистр.:
    4 янв 2013
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    как в последней версии убрать из выгрузки товары которых нет в наличии?
     
  5. olis

    olis Постоялец

    Регистр.:
    27 сен 2012
    Сообщения:
    100
    Симпатии:
    19
    Самый простой способ - поправить SQL запрос в 125 строке, т.к. это скрипт на коленке для тех, кто хорошо в этом шарит и не боится создать дыру в безопасности сайта (а потом еще джумлу ругают:D).
    Есть более цивилизованные решения, например в CSVI есть штатная функция экспорта из Virtuemart в Yandex. Там вы просто отметите в параметрах шаблона брать товары только в наличии.
     
  6. d0ublezer0

    d0ublezer0

    Регистр.:
    21 май 2009
    Сообщения:
    205
    Симпатии:
    124
    Важный момент - если у вас дофига товаров, то скрипт не отрабатывает, а вешается с ошибкой.
    Прикладываю свою модернизацию скрипта, которая пишет в файл построчно.

    Плюс, в этой версии я сделал фильтрацию корявых UTF символов, которые маркет воспринимает как ошибку в прайс-листе.
    Мы с таким столкнулись, когда копировали названия товаров и описание с сайтов поставщиков.
    Замените у себя.
     

    Вложения:

  7. VitalijjP

    VitalijjP Постоялец

    Регистр.:
    22 янв 2013
    Сообщения:
    129
    Симпатии:
    31
    дофига товаров, это от скольки сотен? Надо знать, так как залита прошлая версия и вроде работает без нареканий.
    От скольки товаров последнюю ставить и стоит ли обновлять, если товаров на сайте примерно 1000 ( не более) и нормально работает старая версия?
     
  8. uptop

    uptop Писатель

    Регистр.:
    3 мар 2013
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Попробовала настроить по вашей рекомендации. Возникла проблема.
    Подскажите, а если я выгружаю товары со скидкой - как можно сделать так чтобы и в маркете они отображались со скидкой, корректно. Какие изменения нужно вносить в скрипт? Заранее благодарю за ответ.
     
  9. d0ublezer0

    d0ublezer0

    Регистр.:
    21 май 2009
    Сообщения:
    205
    Симпатии:
    124
    У меня возникли проблемы при кол-ве товаров около полутора тысяч. Сейчас уже 2500 и пополняются.
     
  10. msena

    msena Постоялец

    Регистр.:
    2 июл 2012
    Сообщения:
    81
    Симпатии:
    3
    Попробовал Ваш файл. Итог:
    openedopened addrows=15ended