1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

VM 3.x SJ Responsive Listing for VirtueMart 2/3 — красивое и функциональное отображение товаров

Тема в разделе "Virtuemart", создана пользователем romzes6961, 3 июл 2015.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
  1. romzes6961

    romzes6961 Постоялец

    Регистр.:
    6 дек 2014
    Сообщения:
    136
    Симпатии:
    71

    • Полностью совместим с IE8 +, Firefox 2+, Flock 0.7+, Netscape, Safari, Opera 9.5 и Chrome
    • Поддержка адаптивности
    • Возможность задать количество колонок для отображения товаров для каждого из устройств отдельно
    • Возможность скрыть или отобразить иконки переключения отображения товаров
    • Возможность указать количество отображаемых на первом экране товаров
    • Возможность указать изображения категорий из самой категории Virtuemart или другой папки с изображениями
    • Возможность скрыть или отобразить некоторые поля товаров (название, краткое описание, рейтинг)
    • Поддержка кэширования для более быстрой загрузки
    • Поддержка SEO
     
  2. denis2014

    denis2014

    Регистр.:
    27 фев 2014
    Сообщения:
    159
    Симпатии:
    138
    а поддерживается вывод новых\рекомендуемых товаров? (не сортировка, именно вывод)
     
    Последнее редактирование: 16 сен 2015
  3. Messir

    Messir

    Регистр.:
    24 июл 2011
    Сообщения:
    249
    Симпатии:
    40
    Какое-то демо, доки имеются?
     
  4. arient

    arient Создатель

    Регистр.:
    28 июл 2008
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Есть возможность вывода товаров как в EXCEL, только с миниатюрами товаров ?
     
  5. romzes6961

    romzes6961 Постоялец

    Регистр.:
    6 дек 2014
    Сообщения:
    136
    Симпатии:
    71
  6. lovdar

    lovdar Создатель

    Регистр.:
    1 сен 2013
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    3
    нет, у этого модуля не очень большой функционал
     
  7. ivdic

    ivdic Постоялец

    Регистр.:
    17 апр 2008
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    6
    Под Virtuemart 3 установился. но в настройках 1 окно без вкладок и кнопки сохранить. Кто сталкивался?
     
  8. romzes6961

    romzes6961 Постоялец

    Регистр.:
    6 дек 2014
    Сообщения:
    136
    Симпатии:
    71
    Плагин активировали?И какое окно можно по подробнее?Попробуйте переустановить, на vm3 тестировался все хорошо работает
     
  9. Lepiloff

    Lepiloff Писатель

    Регистр.:
    6 ноя 2015
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Подтверждаю. Таже история. Установил и активировал плагин и модуль для Joomla 3. при входе в модуль сразу на несколько секунд слетает разметка, потом показывает только небольшую часть настроек без возможности сохранения. В сапорте разработчиков этот вопрос задан 8 месяцев назад, ответа досих пор нет.Может кто-нибудь помочь в решении этого вопроса. Очень надо сделать отображение товаров в категории с возможностью переключения список/плитка.
    Сообщение об ошибке:
    Error: 1146 Table 'database.ajz_virtuemart_categories_' doesn't exist SQL=SELECT c.`virtuemart_category_id`, l.`category_description`, l.`category_name`, c.`ordering`, c.`published`, cx.`category_child_id`, cx.`category_parent_id`, c.`shared` FROM `ajz_virtuemart_categories_` l JOIN `ajz_virtuemart_categories` AS c using (`virtuemart_category_id`) LEFT JOIN `ajz_virtuemart_category_categories` AS cx ON l.`virtuemart_category_id` = cx.`category_child_id` WHERE 1 GROUP BY virtuemart_category_id ORDER BY category_name ASC
     
    Последнее редактирование: 7 ноя 2015
  10. romzes6961

    romzes6961 Постоялец

    Регистр.:
    6 дек 2014
    Сообщения:
    136
    Симпатии:
    71
    Похожая проблема у ребят когда ставят на скачанный шаблон и русифицируют его, попробуй админку и вирт поставить на английский, если заработает значит проблема в языке.