Требуется модуль импорта товаров из YML opencart 2

Тема в разделе "Opencart", создана пользователем Osangar, 28 июн 2015.

Информация :
Внимание форумчане! При создании тем, или выкладывании какой-либо информации проверьте в какой ветке форума вы находитесь! Не путайте Opencart и Opencart2. При несоблюдении данного условия выносится соответствующее наказание! И потом не говорите что вас НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ! По возможности используйте обменники mail, yandex, google, dropbox, rghost Дабы избежать просьб перезалить и проблем с рекламой!
Модераторы: ZiX
  1. Osangar

    Osangar Создатель

    Регистр.:
    13 апр 2009
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    8
    Последнее редактирование: 28 июн 2015
  2. Pahaluev123

    Pahaluev123 Создатель

    Регистр.:
    18 июн 2015
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    3
    Пиши в скайп zaharweb
     
  3. lasker

    lasker

    Регистр.:
    11 май 2012
    Сообщения:
    202
    Симпатии:
    24
  4. m25

    m25 Постоялец

    Регистр.:
    30 ноя 2009
    Сообщения:
    135
    Симпатии:
    40
    это под 1.5, причем именно то, что ТС дал в старпосте
     
  5. 20sheff11

    20sheff11 Создатель

    Регистр.:
    8 дек 2015
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    тоже нужен такой модуль но только без доработок, поделитесь если можете?
     
  6. pitbull1972

    pitbull1972 Писатель

    Регистр.:
    20 мар 2014
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    А модуль экспорта товара в яндекс маркет ни у кого нет?
     
  7. Pahaluev123

    Pahaluev123 Создатель

    Регистр.:
    18 июн 2015
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    3
    решается просто=) берем оригинальный,1,5 модуль, проводим вот это и пользуемся)
    Код:
    1. Назначение переменных шаблона 
    Вместо:
    
    $this->data['foo'] = $foo;
    Нужно:
    
    $data['foo'] = $foo;
    2. Назначение шаблона
    Вместо:
    
    $this->template = 'module/module.tpl';
    Нужно:
    
    $this->response->setOutput($this->load->view('module/module.tpl', $data));
    3. Добавление дочерных контроллеров
    Вместо:
    
    $this->children = array(
      'common/header',
      'common/footer'
    );
    
    Нужно (теперь через load можно загружать контроллеры):
    
    $data['header'] = $this->load->controller('common/header');
    $data['column_left'] = $this->load->controller('common/column_left');
    $data['footer'] = $this->load->controller('common/footer');
    
    4. Редирект
    Вместо:
    
    $this->redirect($this->url->link('extension/module', 'token=' . $this->session->data['token'], 'SSL'));
    Нужно:
    
    $this->response->redirect($this->url->link('extension/module', 'token=' . $this->session->data['token'], 'SSL'));
    5. Поле статус для модуля теперь обязательное:
    
    if (isset($this->request->post['module_name_status'])) {
      $data['featured_status'] = $this->request->post['module_name_status'];
    } else {
      $data['featured_status'] = $this->config->get('module_name_status');
    }
     
  8. DasTem

    DasTem Писатель

    Регистр.:
    3 сен 2012
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    3
    Только что попробовал импортировать YML, все успешно, правда серверву времени не хватило, в итоге не все товары загрузились
     
  9. FidaSa

    FidaSa

    Регистр.:
    1 мар 2013
    Сообщения:
    435
    Симпатии:
    120
    Да в этом то и гиммор использовать для таких вещей свой сайт, админку или свой сервак!
    Лучше всего использовать как прокладку Content Downloader + CSV PRICE PRO. На локальной машине все обрабатывать. Иначе процесс становится просто не управляемым !
     
  10. DasTem

    DasTem Писатель

    Регистр.:
    3 сен 2012
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    3
    Да на локальной тоже не вариант, надо что-то придумать. Может execution увеличить на хосте, я ВПС использую.