Помогите Поставил ISP manager Lite и не создает базы

Тема в разделе "Администрирование серверов", создана пользователем Trafim6021, 28 июн 2015.

Модераторы: mefish, stooper
  1. Trafim6021

    Trafim6021 Нарушитель

    Регистр.:
    20 ноя 2013
    Сообщения:
    516
    Симпатии:
    110
    Выдает ошибку Не удалось подключиться к базе данных '' Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: YES)
     
  2. amiss

    amiss Создатель

    Регистр.:
    2 июл 2014
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    2
    Пароль неверный к бд?

    В колонке "Настройка" сервера баз данных, там строка Mysql, вбиваешь свой пасс для рута
     
    Последнее редактирование модератором: 28 июн 2015
  3. Trafim6021

    Trafim6021 Нарушитель

    Регистр.:
    20 ноя 2013
    Сообщения:
    516
    Симпатии:
    110
    Нифига, пытаюсь, изменить тоже самое пишет
     
  4. dmx

    dmx

    Регистр.:
    22 июн 2011
    Сообщения:
    662
    Симпатии:
    526
    В разделе "Сервера баз данных" указать пароль, добавленный в файле /root/.my.cnf
     
  5. Trafim6021

    Trafim6021 Нарушитель

    Регистр.:
    20 ноя 2013
    Сообщения:
    516
    Симпатии:
    110
    Я не могу, вот [​IMG]
     
  6. amiss

    amiss Создатель

    Регистр.:
    2 июл 2014
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    2
  7. Trafim6021

    Trafim6021 Нарушитель

    Регистр.:
    20 ноя 2013
    Сообщения:
    516
    Симпатии:
    110
    Пробовал сбрасывается ну не помогает
     
  8. amiss

    amiss Создатель

    Регистр.:
    2 июл 2014
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    2
    Если хочешь скинь скайп в лс, попробую помочь.
     
  9. Trafim6021

    Trafim6021 Нарушитель

    Регистр.:
    20 ноя 2013
    Сообщения:
    516
    Симпатии:
    110
    Не поверишь не пользуюсь)))) пиши что делать, я уже все перепробовал, пароль с рутом сходится
     
  10. Trafim6021

    Trafim6021 Нарушитель

    Регистр.:
    20 ноя 2013
    Сообщения:
    516
    Симпатии:
    110
    Все решил)) теперь другой вопрос, у меня все проходит через роутер, внутренний адрес сервака https://192.168.1.187 ну ето не правильно, как сделать что бы был реальный IP