Вывод водяного знака

Тема в разделе "Simplacms", создана пользователем Alex63, 27 июн 2015.

  1. Alex63

    Alex63 Постоялец

    Регистр.:
    13 июн 2012
    Сообщения:
    147
    Симпатии:
    4
    Кто подскажет,как вывести правильно водяной знак,что-бы его вместе с картинкой подхватывал..ну допустим prom.ua.
     
  2. Varrcan

    Varrcan Создатель

    Регистр.:
    7 апр 2012
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    22
    watermark находится в папке /simpla/files/watermark/watermark.png

    Чтобы добавить/удалить его вывод, нужно в файле /design/имя_вашей_темы/html/product.tpl найти эти строки:
    {$product->image->filename|resize:800:600:w}
    w после размеров как раз и есть вывод watermark.

    HTML:
        <!-- Большое фото -->
        {if $product->image}
        <div class="image">
            <a href="{$product->image->filename|resize:800:600:w}" class="zoom" rel="group"><img src="{$product->image->filename|resize:300:300}" alt="{$product->product->name|escape}" /></a>
        </div>
        {/if}
        <!-- Большое фото (The End)-->
     
    Jake Foley нравится это.
  3. Jake Foley

    Jake Foley

    Регистр.:
    14 дек 2006
    Сообщения:
    839
    Симпатии:
    366
    Благодарю, теперь тема оформлена более менее достойно
     
  4. Beaverius

    Beaverius

    Регистр.:
    30 авг 2015
    Сообщения:
    154
    Симпатии:
    24
    а еще в админке есть, и в код лезть не нужно
    Настройка - изображения товара
     
  5. Kniazdiit

    Kniazdiit

    Регистр.:
    23 ноя 2013
    Сообщения:
    316
    Симпатии:
    73
    В настройках задайте прозрачность 100%. Если не поможет, загрузите в качестве водяного знака однопиксельную прозрачную картинку.
     
  6. Donic

    Donic Создатель

    Регистр.:
    13 июн 2007
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    1
    Если и после этого не поможет, нужно дать возможность движку пересобрать картинки для продуктов с водяным знаком. Для этого нужно удалить файлы из files/products (на всякий случай сделать копию) и при следующем посещении страницы с оригиналов (files/originals) двигун воссоздаст необходимые файлы уже с водяными знаками.
     
  7. tw333k

    tw333k Создатель

    Регистр.:
    10 апр 2014
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    1
    чтобы убрать вывод водяного знака можно в шаблоне убрать приписку :w
     
  8. Alex63

    Alex63 Постоялец

    Регистр.:
    13 июн 2012
    Сообщения:
    147
    Симпатии:
    4
    Не выводится у меня водяной знак.Вроде и
    Код:
    <!-- Большое фото -->
        {if $product->image}
        <div class="image">
            <a href="{$product->image->filename|resize:800:600:w}" class="zoom" rel="group"><img src="{$product->image->filename|resize:300:300}" alt="{$product->product->name|escape}" /></a>
        </div>
        {/if}
        <!-- Большое фото (The End)-->
    есть,и в настройках всё в порядке,а вывода водяного знака нет.Помогите разобраться пожалуйста.
     
  9. therion.kiev

    therion.kiev Постоялец

    Регистр.:
    27 фев 2014
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    36
    Проверь логи php/apache. Может не установлена либа ImageStack
     
  10. ispro16

    ispro16 Создатель

    Регистр.:
    16 сен 2015
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    У меня тоже не получилось вывести, может защита какая стоит в шаблоне?((