Выбор размера товара в карточке. Зависимость цены и артикула от размера товара!

Тема в разделе "Opencart", создана пользователем FATius, 25 июн 2015.

Информация :
Внимание форумчане! При создании тем, или выкладывании какой-либо информации проверьте в какой ветке форума вы находитесь! Не путайте Opencart и Opencart2. При несоблюдении данного условия выносится соответствующее наказание! И потом не говорите что вас НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ! По возможности используйте обменники mail, yandex, google, dropbox, rghost Дабы избежать просьб перезалить и проблем с рекламой!
Модераторы: ZiX
  1. FATius

    FATius Нарушитель

    Регистр.:
    28 янв 2013
    Сообщения:
    160
    Симпатии:
    151
    Подскажите, кто и как реализовал в oc2.0.2.0 или oc 1.5.6.4 Размеры вещей в карточке товара, при выборе размера менялся артикул и цена.??? Очень нужна помощь?
     
  2. AVIZEN

    AVIZEN Постоялец

    Регистр.:
    11 апр 2008
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    7
    есть бесплатное решение "Опции с вводом количества select, checkbox, radio (vqmod)"

    еще есть платный модуль Super Options тоже самое практически. Тут вроде есть нулленый
     
    Последнее редактирование модератором: 2 июл 2015
  3. Budhas

    Budhas Создатель

    Регистр.:
    31 июл 2014
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Цену менять не вопрос, а вот артикул это врядли, т.к. он привязан к одному товару, и при переключении нужно будет выводить другой товар. Размер можно указать опцией, цену соответственно. А артикул можно разве что приписывать к размеру
     
  4. FATius

    FATius Нарушитель

    Регистр.:
    28 янв 2013
    Сообщения:
    160
    Симпатии:
    151
    В этом-то и беда, т.к. много одинаковых карточек с одинаковым описанием. а разница только в размере, иногда (редко) в цене
     
  5. Budhas

    Budhas Создатель

    Регистр.:
    31 июл 2014
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Так а вы можете переделать товары таким образом? оставить только один, а остальные варианты в опции добавить?
     
  6. FATius

    FATius Нарушитель

    Регистр.:
    28 янв 2013
    Сообщения:
    160
    Симпатии:
    151
    11000 наименований, очень сложно, даже если макрос написать!
     
  7. Budhas

    Budhas Создатель

    Регистр.:
    31 июл 2014
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Все равно товары как то нужно объединить в группы. Автоматически это можно сделать, только если есть какой то признак в артикуле, что врядли. Подобные вопросы решал с модулем
    Автоматическая обработка прайс-листов
    http://xaa.su/246Z
     
  8. FATius

    FATius Нарушитель

    Регистр.:
    28 янв 2013
    Сообщения:
    160
    Симпатии:
    151
    Признак есть, есть столбец "Группа" с №индентификатором, у одинаковых товаров с разными артикулами - этот индентификатор одинаковый!