1. Задавайте здесь вопросы о коде, которые не подходят в другие разделы, такие как:
    Дизайн > Верстка
    PHP > Как сделать на PHP
    Скрыть объявление

Как верно сформировать URL-запроса?

Тема в разделе "Web Coding", создана пользователем KSiG, 25 июн 2015.

Модераторы: latteo
  1. KSiG

    KSiG Создатель

    Регистр.:
    16 фев 2015
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    1
    Привет всем.
    Нужно получить прямую ссылку, которая позволила бы выйти из аккаунта на сайте с движком 1с битрикс.
    Вот данные для входа, чтобы можно было посмотреть что да как:
    url: http://www.1c-bitrix.ru
    Логин: testing_account
    Пароль: 123456

    Нужна одна лишь прямая ссылка, которая бы позволяла бы выйти из аккаунта. Возможно ли такое?
    Если нет, то какой скрипт на пхп надо написать? Хотя бы примерно.
    Пытался посмотреть через CTRL+Shift+I - не помогло, не смог найти именно прямой ссылки.
     
  2. murlo

    murlo Создатель

    Регистр.:
    8 июн 2006
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    33
    Код:
    http://www.1c-bitrix.ru/index.php?logout=yes
     
    KSiG нравится это.
  3. BaBL

    BaBL Постоялец

    Регистр.:
    13 ноя 2012
    Сообщения:
    144
    Симпатии:
    87
    По хорошему есть 2 пути:

    1. В вашем скрипте, на который вы будете переходить сделать:
    PHP:
    <?
    $USER->Logout();
    ?>
    2. Сформировать ссылку:
    PHP:
    <a href="<?echo $APPLICATION->GetCurPageParam("logout=yes", array(
    "login",
    "logout",
    "register",
    "forgot_password",
    "change_password"));?>">Logout</a>
    Тогда юзер останется на той же странице, но разлогиненным. Это лучше, чем кидать его на главную все время.
     
    KSiG нравится это.
  4. KSiG

    KSiG Создатель

    Регистр.:
    16 фев 2015
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    1
    а если необходимо это сделать скрытно и с другого сайта? Получается, что я даю человеку ссылку, он переходит по этой сслыке на сайт1 и его разлогинивает с сайт2.
     
  5. greatbart

    greatbart Постоялец

    Регистр.:
    25 авг 2007
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    12
    без куки такое не сделать
     
  6. KSiG

    KSiG Создатель

    Регистр.:
    16 фев 2015
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    1
    а как нибудь через скрытый iframe? Тоже не получится?
     
  7. wwwxakep

    wwwxakep Создатель

    Регистр.:
    4 фев 2007
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    8
    Либо ты удаляешь куки, привязанные к целевому сайта с него же.
    Либо удаляешь данные из базы сессий или как это реализовано, в этом случае куки утратят актуальность. Это можно произвести на сайте аффилированым с целевым, с прямым доступом к базе или через апи-запросы, сокеты, etc.
     
  8. KSiG

    KSiG Создатель

    Регистр.:
    16 фев 2015
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    1
    я iframe'мом сделал выход с сайта. Сейчас буду пробовать опять через iframe авторизовать пользователя, т.е. будет подменная аналогичная страничка, куда будут вешаться все поля + ещё один iframe для авторизации на главном сайте. Пользователь ввёл данные, кликнул "войти" и вся информация скидывается на iframe. Не знаю ещё реализуемо это или нет, но будет видно.