Помощь Ошибки opencart 2.x.x.x

Тема в разделе "Opencart", создана пользователем Mr.TeRay, 23 июн 2015.

Информация :
Внимание форумчане! При создании тем, или выкладывании какой-либо информации проверьте в какой ветке форума вы находитесь! Не путайте Opencart и Opencart2. При несоблюдении данного условия выносится соответствующее наказание! И потом не говорите что вас НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ! По возможности используйте обменники mail, yandex, google, dropbox, rghost Дабы избежать просьб перезалить и проблем с рекламой!
Модераторы: ZiX
  1. Mr.TeRay

    Mr.TeRay Постоялец

    Регистр.:
    28 мар 2010
    Сообщения:
    85
    Симпатии:
    5
    версия от 2 до 2.3.1 решение нету
    1) иногда не удаляется с корзины товар, удалил его.. другой начал(который удалялся)
    2) редактирование заказа.. иногда не подгружаются товары... или нет возможности выбрать способ доставки...(тоже не всегда подгружаются)
    3) иногда бывает прыгает заказы... нумерация например 169 потом сразу 172...(может возникает при не до оформления заказа...)
    вроде пока все что помню.. самое основное
    кто знает как решить? или у меня такая проблема у одного?
    пользуюсь 2 версией с ее выхода

    P.S предлагаю эту сделать тему для всех желающих узнать о своих ошибках и возможных решениях
    P.S.s думал на тему постить все на главный опенкарт канал или форум.. меня там нет.. я лень=)
     
  2. bezzubtsev

    bezzubtsev

    Регистр.:
    14 май 2015
    Сообщения:
    258
    Симпатии:
    75
    Что используете в системе чекаута? Похоже проблемы у вас именно там.
    Возможно баги из-за конфликтов jQuery со скриптами или другими модулями. В общем, тема не раскрыта.
     
  3. greatbart

    greatbart Постоялец

    Регистр.:
    25 авг 2007
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    13
    Какие установлены дополнительные модули?
     
  4. kri19

    kri19 Создатель

    Регистр.:
    5 янв 2014
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    3
    1и2 - такая проблема походу у вас одного.
    3 - все правильно (при не до оформления заказа)
     
  5. Mr.TeRay

    Mr.TeRay Постоялец

    Регистр.:
    28 мар 2010
    Сообщения:
    85
    Симпатии:
    5
    если не ошибаюсь, то под чистую ставил на свою базу, и думаю что может дело в ней, я почти не пользуюсь модулями... и не у установлен даже vqmode
    сравнивал базы вроде бы таблицы все без изменений
     
  6. bezzubtsev

    bezzubtsev

    Регистр.:
    14 май 2015
    Сообщения:
    258
    Симпатии:
    75
    Таблицы могут быть без изменений - иерархия сохранена, а вот параметры изменили/добавили новые. У вас какая версия платформы, где скачивали? И какая версия вашей базы данных?
     
  7. Mr.TeRay

    Mr.TeRay Постоялец

    Регистр.:
    28 мар 2010
    Сообщения:
    85
    Симпатии:
    5
    последняя, 2.0.3.1, гитхаб скачивал, сравнение делал, были в некоторых не указаны default 0, поправил.. толку нету, как и думал
     
  8. vanek988

    vanek988 Создатель

    Регистр.:
    10 июл 2015
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    1
    еще заметил такую ошибку - магазин сам переключается в режим обслуживания, версия 2.0.3.1
     
  9. Stealth421

    Stealth421

    Регистр.:
    11 янв 2014
    Сообщения:
    158
    Симпатии:
    38
    Если внимательно почитать что добавили в 2.0.3.0, то вы увидите, что теперь после обновления кеша модификатора, магазин переходит в режим обслуживания.

    Идея у создателей была такая "Если обновляем кеш модификатора, значит мы работаем с системными файлами магазина, а значит возможно будут ошибки. И чтобы эти ошибки не увидел клиент, мы переводим магазин в режим обслуживания."
     
  10. marand

    marand

    Регистр.:
    26 сен 2006
    Сообщения:
    207
    Симпатии:
    30
    Все, конечно, понятно что разработчик хотел как лучше, но это ведь так неудобно! Иногда забываешь вернуть назад. Как вот с этим бороться?