Модуль автоматического перевода шаблонов и модулей

Тема в разделе "PrestaShop", создана пользователем itup, 20 июн 2015.

Информация :
Хочешь в разделе без проблем общаться - прочти правила, чтобы потом с форумом на время не прощаться. Читать обязательно!
Внимание! Читайте внимательно правила!Предупреждения выдаются без всяких вопросов. Нарушил - получил. Будьте Внимательнее! Постинг нескольких постов подряд приравнивается к НАРУШЕНИЮ! Будьте вежливы и соблюдайте правила ;-)
Модераторы: ZiX
  1. itup

    itup Постоялец

    Регистр.:
    8 окт 2007
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    43
    Всем привет, кто может поделиться рабочим модулем для автоматического перевода?
    Под престу 1.6.0.14
     
  2. 1n3gant

    1n3gant Создатель

    Регистр.:
    22 май 2015
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    4
  3. itup

    itup Постоялец

    Регистр.:
    8 окт 2007
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    43
  4. Denisemni

    Denisemni Создатель

    Регистр.:
    9 мар 2015
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    1
    Привет. После автоматического перевода придётся всё равно его допиливать.
    Ежели на несколько языков транслэшен нужен, то может и имеет смысл автоматика.
    Но один язык перевести - это одного дня дело. Не так уж и сложно/долго.
     
  5. Sasha8808

    Sasha8808 Создатель

    Регистр.:
    14 июн 2015
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Ну а если нужен перевод не всего текста, а допустим вновь установленного шаблона: меню, названия и т.д?
    Со старта не сразу можно найти какой tpl править...
    Такой модуль существует для PrestaShop 1.0.14 ??
     
  6. Denisemni

    Denisemni Создатель

    Регистр.:
    9 мар 2015
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    1
    Заходишь в themes/default/ru.php - вот тебе весь перевод дефолтной темы. Берёшь и копируешь в новую тему. Почти весь текст автоматом переводится. допилить немного придётся.
     
  7. greatphoto

    greatphoto Создатель

    Регистр.:
    19 мар 2012
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Переводи все ручками. Фигня все эти переводчики сам потом не поймешь что имеется ввиду.
     
  8. алекс1511

    алекс1511 Создатель

    Регистр.:
    27 июл 2015
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    1
    Ничего самому переводить не надо. Просто с дефолтной темы взять перевод и вставить в новую тему. Но в некоторых шаблонах начинают вылазить ошибки.
     
  9. runways1

    runways1 Создатель

    Регистр.:
    16 сен 2012
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    во 1 останется еще где то около 500 не переведенных фраз, + у некоторых после импорта перевода начинаются тормоза...
     
  10. Sauros

    Sauros Постоялец

    Регистр.:
    5 окт 2011
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    8
    Чтобы не вылазили, взять и сравнить, например, программой araxis merge! А не тупо файл RU скопировать. Ну это как вариант.