Помощь Kombox: Умный фильтр с ЧПУ подключить к нему jQueryFormStyler

Тема в разделе "Битрикс", создана пользователем Abix, 19 июн 2015.

Модераторы: mrLom, puagardian
  1. Abix

    Abix

    Регистр.:
    18 фев 2008
    Сообщения:
    279
    Симпатии:
    412
    http://marketplace.1c-bitrix.ru/solutions/kombox.filter/
    http://dimox.name/jquery-form-styler/
    Как только подключаю, все норм выглядит, но перестает работать быстрая фильтрация(Цифры справа от значений), когда отмечаешь галочками и число вариантов сокращается. Соответственно не показывается и блок слева/справа от значения "Выбрано: 398 Показать"
    Все это происходит потому что клик мышкой происходит не на input а на стороннем div.

    Как обойти проблему?

    HTML:
    <div data-name="tip_lampy" class="kombox-combo kombox-filter-property-body">
                                                                        <div class="lvl2">
                                <input type="checkbox" id="arrFilter_155_884468121" name="tip_lampy" value="svetodiodnaya" style="position: absolute; left: -9999px;"><div style="display: inline-block" class="jq-checkbox" id="arrFilter_155_884468121-styler"><div></div></div>
                                <label for="arrFilter_155_884468121">Светодиодная <span class="kombox-cnt">(88)</span></label>
                            </div>
                                                            </div>
     
    Последнее редактирование: 19 июн 2015
  2. mrLom

    mrLom ♒︎

    Moderator
    Регистр.:
    24 дек 2014
    Сообщения:
    894
    Симпатии:
    1.688
    Слушай, у меня такая же беда была, пока не подключил идентичные как на демке js
    и не удалил из битриксовского фрейворка /bitrix/js/ajax.min.js

    В подробности и причины не вдавался, делал очень быстро. Фильтрация заработала, даже с ЧПУ, на этом изыски закончил. Проект за два дня с парсингом и фильтрацией
     
  3. nononameman

    nononameman

    Регистр.:
    3 мар 2014
    Сообщения:
    307
    Симпатии:
    214
    Потому что настоящий клик не отрабатывает скрипт битркиса.
    Я использовал для кастомизации стандартного умного фильтра:
    jquery.formstyler.js
    Но малость модифицированный мною:
     

    Вложения:

  4. Abix

    Abix

    Регистр.:
    18 фев 2008
    Сообщения:
    279
    Симпатии:
    412
    Увы Kombox не заработал, я в яве вообще 0, так что пока буду искать как с такой проблемой справляются другие.
    Отписал разработчику, если ответит и решит поблему выложу сюда.
     
    mrLom нравится это.
  5. nononameman

    nononameman

    Регистр.:
    3 мар 2014
    Сообщения:
    307
    Симпатии:
    214
    Если не разберешься, пиши- помогу.
     
  6. Abix

    Abix

    Регистр.:
    18 фев 2008
    Сообщения:
    279
    Симпатии:
    412
    Код:
    $('.account-form input, .account-form select').styler();
        $('#sidebar input, #sidebar select').styler();
        $('.checks input, .item-form select').styler();
        $('.view-form input, .view-form select').styler();
        $('.product-popup .selects select, .add-popup .selects select').styler();
        $('.order-container input, .order-container select').styler();
        jQuery('.selectbox .select s').click(function(e) {
                e.preventDefault();
                jQuery(this).parent().toggleClass('parent-focus');
        });
    Разраб шаблона использовал вот такой финт, но что тут написано я хз, только догадываться могу.
    Вижу только что кажется он эмулирует клик, а может и нет.

    Забил я на Kombox фильтр, использую стандартный, он мне показался лучше.

    Еще как-то эту задачу решили в Альфа-Системс.
     
  7. krutoslav

    krutoslav Создатель

    Регистр.:
    26 сен 2012
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    9
    Попробуйте подключить sky-forms. Насколько я помню и чекбоксы красивые были и всё в фильтре работало.
     
  8. mrLom

    mrLom ♒︎

    Moderator
    Регистр.:
    24 дек 2014
    Сообщения:
    894
    Симпатии:
    1.688
    О. Весьма интересный фильтр нашел, на удивление даже рабочий на версии Битриксов 15.5.5


    Собственно занимался поиском альтернативы фильтру Kombox, т.к. много вещей просто тупо не работают, а на 15.5.5 вообще перестал работать ЧПУ
     
    Последнее редактирование: 5 сен 2015
  9. BioNicle

    BioNicle Постоялец

    Регистр.:
    15 июн 2012
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    14
    А не подскажете, можно ли его установить, ну и вообще можно ли установить модуль на битрикс с неактивной техподдержкой, просто закинуть файлы и уже активировать купленным ключом? Купили модуль, а сама лицензия сайта летом истекла, в итоге еще 7400 отдавать просто за то чтобы смочь установить модуль, ну это звездец 1с-ники жиробасники, у меня слов нет, одни слюни. Их техподдержка вообще как корове пятая нога, также бесполезна.
     
    Последнее редактирование: 22 дек 2015
  10. krutoslav

    krutoslav Создатель

    Регистр.:
    26 сен 2012
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    9
    Можно, но для этого у вас должны быть файлы этого модуля, их записываете в папку /bitrix/modules/ и из админки устанавливаете. Если файлов нет, то можно активировать купленный ключ на активной лицензии, скачать файлы и записать на другой сайт, естественно, что второй раз купленный ключ на нужной лицензии активировать несможете. Бесплатные модули так и ставятся на просроченных а вот платные наверное даже техподдержка битрикса не поможет вам ключ активировать на просроченной лицензии, и файлы купленного модуля разработчик скорей всего тоже вам не даст, все попросят продлить лицензию. Вообщем варианта 2: или скачать на активной лицензии и поставить себе или где-то взять файлы модуля и поставить себе.