Помощь Ошибки в title

Тема в разделе "Opencart", создана пользователем trisstar, 16 июн 2015.

Информация :
Внимание форумчане! При создании тем, или выкладывании какой-либо информации проверьте в какой ветке форума вы находитесь! Не путайте Opencart и Opencart2. При несоблюдении данного условия выносится соответствующее наказание! И потом не говорите что вас НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ! По возможности используйте обменники mail, yandex, google, dropbox, rghost Дабы избежать просьб перезалить и проблем с рекламой!
Модераторы: ZiX
  1. trisstar

    trisstar Постоялец

    Регистр.:
    4 июл 2012
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    12
    Установил SeoPro - но в результате в title - появилось следующее
    <b>Notice</b>: Undefined index: meta_title in <b>/home/k/kvadro31/kvadrodrive.com/public_html/admin/view/template/catalog/category_form.tpl</b> on line <b>37</b>
    При попытке вставить нормальный - ничего не получается!
    Может кто знает где надо исправить проблему! Спасибо
     
  2. Amazko

    Amazko Раскрутка Инстаграм Бесплатно

    Moderator
    Регистр.:
    4 мар 2012
    Сообщения:
    670
    Симпатии:
    390
    это значит что в контроллере не прописан meta_title .
    но судя по опыту может просто банально vqmod не може тнайти ссответствий чтоыб в контроллер самому вложить строчку.
     
  3. trisstar

    trisstar Постоялец

    Регистр.:
    4 июл 2012
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    12
    Да я уже пытаюсь там вставить что то типа
    <?php echo $entry_seo_title; ?> но что то не помогает. А что делать с vqmod?
     
  4. Amazko

    Amazko Раскрутка Инстаграм Бесплатно

    Moderator
    Регистр.:
    4 мар 2012
    Сообщения:
    670
    Симпатии:
    390
    <?php echo $entry_seo_title; ?> - это уже у вас вставлено и выкидает ошибку.
    вам в контроллере надо прописать об етом, либо скопировать как в ocstore. насколько я понимаю вам opencart выдает ету ошибку.
     
  5. trisstar

    trisstar Постоялец

    Регистр.:
    4 июл 2012
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    12
    А что в контролере прописать? и в какой строке?
     
  6. ГорМастер

    ГорМастер Создатель

    Регистр.:
    16 июн 2013
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    1
    попробуйте проследить "ручками" последовательность работы vqmod'а - возможно, у вас есть изменения текста файлов контроллера и vqmod не находит цель для внесения правки "на лету".
     
  7. greatbart

    greatbart Постоялец

    Регистр.:
    25 авг 2007
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    13
    Если meta_title передается как необязательный параметр, попробуйте конструкцию вида
    if (!isset($entry_seo_title['meta_title'])) {

    } else {
    код по тексту
    }

    Неплохо выглядит, откуда Перейти по ссылке качали?
     
  8. trisstar

    trisstar Постоялец

    Регистр.:
    4 июл 2012
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    12
    Хорошо. Я уже совсем другим методом добавил тайтлы через модуль генератор сео. Насчет темки - не могу подсказать сайт не я делал))
     
  9. trisstar

    trisstar Постоялец

    Регистр.:
    4 июл 2012
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    12
    А как там в ручную править? Я не настолько объемно знаю Open Cart немного сложновато. Сегодня добавлял поле мини дискрипшн - в результате после сохранения почему то пропадает название и описание товара а наверху вылазит какая то ошибка. Сколько работаю с сайтами столько глюков не видел. А всего то надо было оптимизировать сайт для продвижения