Релиз Корпоративный сайт современной компании aspro.scorp

Тема в разделе "Битрикс", создана пользователем mrLom, 16 июн 2015.

Модераторы: mrLom, puagardian
  1. mrLom

    mrLom ♒︎

    Moderator
    Регистр.:
    24 дек 2014
    Сообщения:
    822
    Симпатии:
    1.400
    aspro.scorp 1.0.3 (2015-06-09)
    Тыц
     
    Krasovskiy, kleale, Abix и 3 другим нравится это.
  2. 789dron

    789dron Постоялец

    Регистр.:
    10 окт 2013
    Сообщения:
    146
    Симпатии:
    31
    Столкнулся со следующей проблемой, невозможно изменить главное меню, добавленные тобой пункты просто не выводятся, удаление пунктов меню так же приводит к тому что оно не выводится
     
    Последнее редактирование: 6 июл 2015
  3. Timuchen555

    Timuchen555 Постоялец

    Регистр.:
    11 мар 2012
    Сообщения:
    104
    Симпатии:
    14
    Ошибки верстки не дают мне покоя. Очень много ниток торчит. А шаблончик-то не дешевый, странно.
     
  4. 789dron

    789dron Постоялец

    Регистр.:
    10 окт 2013
    Сообщения:
    146
    Симпатии:
    31
    если нетрудно можно поподробней, сейчас стою перед выбором использовать или нет данный шаблон, пока столкнулся с проблемой главного меню
     
  5. mrLom

    mrLom ♒︎

    Moderator
    Регистр.:
    24 дек 2014
    Сообщения:
    822
    Симпатии:
    1.400
    Будьте добры конкретезировать, а то в своих темах, я буду удалять такие выперды. Вроде сказал, и ни о чем! Моя задача раздать и на крайний случай объяснить как поставить, для решения проблем есть отдельная ветка. Тут релизы, обновления и конкретные вопросы. Точка.
     
  6. Timuchen555

    Timuchen555 Постоялец

    Регистр.:
    11 мар 2012
    Сообщения:
    104
    Симпатии:
    14
    Основные проблемы в верстке блоков. Есть незакрытые блоки и лишние Div на внутренних страницах. Так же исправил несколько ошибок CSS из-за которых глючило меню. Что-то правил в PHP, но кокретно уже не вспомню что. В целом шаблон хороший (добротный), приношу свои извинения, если затронул чьи-то чувства.
    Конкретно уже не вспомню всего, учитывая, что я переделывал дизайн полностью, могу ввернуть лишнего.
     
  7. mrLom

    mrLom ♒︎

    Moderator
    Регистр.:
    24 дек 2014
    Сообщения:
    822
    Симпатии:
    1.400
    Нет, чувств не затронули — программирование достаточно точная наука и требует не димагогии с рассуждениями, а конкретных решений или описаний проблематики. Кто-то сам решит для себя, как решать проблемы.
    Если вы напишете, с чем столкнулись, то думаю, разумно описать эти проблемы под хайдом до 50 симпатий. Вам будет благодарно сообщество и все те пользователи, которые решили использовать данное решение.
    Помагали ли вам решать ваши проблемы разработчики или вы сами наедине с собой "курили"?
     
  8. 789dron

    789dron Постоялец

    Регистр.:
    10 окт 2013
    Сообщения:
    146
    Симпатии:
    31
    не знаю, кто кого, он меня или я его но кто то кого то точно ушатает....

    есть у них форма aspro_scorp_callback (это символьный код) на форму вешаются два почтовых события ASPRO_SEND_FORM_ADMIN_113 (админский) и ASPRO_SEND_FORM_113 (клиентский) и о чудо, админский работает клиентский нет, в тоже время для других форм такой проблемы нет

    PS инфоблоки пересоздавал, почтовые события тоже, эффект неизменен
     
  9. Android

    Android

    Регистр.:
    10 июн 2006
    Сообщения:
    603
    Симпатии:
    518
     
    Последнее редактирование: 13 июл 2015
    Jusper1 нравится это.
  10. mrLom

    mrLom ♒︎

    Moderator
    Регистр.:
    24 дек 2014
    Сообщения:
    822
    Симпатии:
    1.400