[Ищу скрипт]Скрипт пагинации и фильтрации вывода из mysql

Тема в разделе "Как сделать...", создана пользователем silmarion, 15 июн 2015.

  1. silmarion

    silmarion

    Регистр.:
    21 июн 2012
    Сообщения:
    194
    Симпатии:
    19
    Собственно, сабж в теме
    Ищу нормальный скрипт, гугл дает в основном вопросы по этой теме, либо всякие сложные конструкции.
    Есть что-то простое?

    Вывести данные из бд в таблицу, разбить на страницы, подключить фильтрацию по колонкам
    Фильтрация сохраняется при переходе на другую страницу
     
  2. latteo

    latteo Эффективное использование PHP, MySQL

    Moderator
    Регистр.:
    28 фев 2008
    Сообщения:
    1.529
    Симпатии:
    1.388
    Устанавливаете Перейти по ссылке - вам подойдёт basic или даже minimal скелет приложения
    Настраиваете в файле config\db.php подключение к базе
    Перейти по ссылке
    По желанию правите права доступа.

    PS: в первый раз было трудно, ибо пытался детально разобраться. Сейчас построение отображения таблицы любой сложности (без зависимостей) занимает считанные минуты и как разработчика меня это дико радует.
     
    BaBL нравится это.
  3. strong

    strong Писатель

    Регистр.:
    18 янв 2008
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    3
    Для новичка, считаю, такое будет не оч просто, хотя yii люблю, оч хороший фреймворк и всеми руками за, если тс его освоит.
    Ну от себя могу докинуть что-то типа Перейти по ссылке
     
    silmarion и latteo нравится это.
  4. leenex

    leenex Создатель

    Регистр.:
    18 июн 2007
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    3
    А не проще ли делать это через запрос LIMIT?
    Например, SELECT * FROM table LIMIT 10
     
  5. latteo

    latteo Эффективное использование PHP, MySQL

    Moderator
    Регистр.:
    28 фев 2008
    Сообщения:
    1.529
    Симпатии:
    1.388
    Через LIMIT это и делается :)
    Но только, автору нужна еще и обвязка с фильтрами по полям и формированием html - а это уже несколько сотен или тысяч строк кода и проще найти что-то готовое. Хотя, когда я был начинающим, я это писал руками и хочу сказать в качестве самообразования это было полезно.

    все доки на инглише, это не всем подойдёт.
    crud-admin-generator - надо ставить через композер и он тоже на фреймворке базируется (silex + некоторые части symfony) Для экспериментов вполне достойное решение.
    ajaxcrud - весь php в одном классе на 114Кб такое довольно сложно дебажить и читать.
     
  6. sebastiandiamond

    sebastiandiamond Создатель

    Регистр.:
    22 июн 2015
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    13