Tamaranga 2.0 null / (2.1 в соседней теме!)

Тема в разделе "Доски объявлений", создана пользователем chaos567, 10 июн 2015.

  1. chaos567

    chaos567 Постоялец

    Регистр.:
    17 ноя 2014
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    10
    Выкладываю полностью рабочую версию, только предупреждаю если разработчик найдет ваш сайт он обязательно его ломанет и вы увидите у себя сообщение на главной этот сайт использует не лицензионную копию. Для нормальной работы требуется vps сервер php не ниже 5.4.
    https://yadi.sk/d/TdD6PgN_hRxdY
     
    Последнее редактирование: 23 июн 2015
    dedov386, Roman Kurinov и Talay нравится это.
  2. simplysooo

    simplysooo Создатель

    Регистр.:
    19 июн 2013
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    1
    Как он найдет есть стучалки, если есть значит не null)
     
    webmanager нравится это.
  3. chaos567

    chaos567 Постоялец

    Регистр.:
    17 ноя 2014
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    10
    Если ли бы были стучалки он бы сразу ломанул он у меня месяц простоял, может слил кто хз.
     
  4. zaza007

    zaza007 Постоялец Нарушитель

    Регистр.:
    8 июн 2013
    Сообщения:
    82
    Симпатии:
    12
    У меня не добавляет объявление(((
     
  5. Roman Kurinov

    Roman Kurinov Писатель

    Регистр.:
    20 янв 2013
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    все работает , все же стучалки в виде ссылок и лэйблов присутствуют в скрипте, так что сносить надо
     
  6. ZOLK

    ZOLK

    Регистр.:
    13 сен 2011
    Сообщения:
    189
    Симпатии:
    107
    Заметил интересный косяк, если при добавлении объявления не указать контактное лицо и переключить объявление на магазин то он все время будет писать "Имя слишком короткое" пока не нажмешь частное и не впишешь контактное имя
     
  7. evgenich759

    evgenich759 Создатель

    Регистр.:
    29 янв 2015
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    20
    Стучалки и бэкдор есть это факт, у меня тоже месяц простоял потом удалился логотип и объявления, потом все категории.
     
  8. upsoft

    upsoft

    Регистр.:
    26 ноя 2012
    Сообщения:
    193
    Симпатии:
    205
    в админке при редактирование категории например недвижимость не включается галочка подробный адрес и карта , это у всех так ?
     
    rus5220 нравится это.
  9. evgenich759

    evgenich759 Создатель

    Регистр.:
    29 янв 2015
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    20
    У меня все работает, единственное бэкдор не могу вычислить, кто нашел отпишитесь
     
    webmanager нравится это.
  10. creck

    creck Постоялец

    Регистр.:
    9 окт 2007
    Сообщения:
    135
    Симпатии:
    51
    Да так. Ещё при добавлении динамических свойств ошибку выдает.