Вывести кнопки и при клике её значения

Тема в разделе "JavaScript", создана пользователем Otto, 9 июн 2015.

Модераторы: ZiX
  1. Otto

    Otto

    Регистр.:
    12 май 2008
    Сообщения:
    481
    Симпатии:
    158
    P.S. Плз ответ под хайд :pop: спс
     
  2. ZiX

    ZiX Коддинг, Парсинг

    Moderator
    Регистр.:
    9 июл 2011
    Сообщения:
    1.378
    Симпатии:
    562
    а вопрос то в чём?
     
  3. Otto

    Otto

    Регистр.:
    12 май 2008
    Сообщения:
    481
    Симпатии:
    158
    Вывести 4 кнопки (т.к. первая функция возрашяет 4 объекта), и при клике на каждую соотвественно выводить записи из второй функции.
     
  4. ZiX

    ZiX Коддинг, Парсинг

    Moderator
    Регистр.:
    9 июл 2011
    Сообщения:
    1.378
    Симпатии:
    562
    так берите пустой div и в него $('.target').append('<button onclick="GetServicesByPerson(id)">GetServicesByPerson_id</button>');
    Проходите по объектам each или for
     
  5. Otto

    Otto

    Регистр.:
    12 май 2008
    Сообщения:
    481
    Симпатии:
    158

    Вот пробовал так но что-то не получилось...
    Код:
    
                        var old_objectList = $(document).find('.ajax_person_list');
                        var new_objectList = $.parseHTML(result);
                        old_objectList.replaceWith(new_objectList[0]);
    Код:
    <div class="ajax_person_list">
    This is list block
    </div>
    По идее замена ведь должна произойти...
     
  6. ZiX

    ZiX Коддинг, Парсинг

    Moderator
    Регистр.:
    9 июл 2011
    Сообщения:
    1.378
    Симпатии:
    562
    Код:
    $.each(result.enum.CalendarCitizenshipTypes, function(key, val){
        $('.target').append('<button onclick="GetServicesByPerson(' + val.value + ')">' + val.name + '</button>');
    });
    это в success getPerson тогда в div class="target" появятся кнопки
     
    Otto нравится это.
  7. Otto

    Otto

    Регистр.:
    12 май 2008
    Сообщения:
    481
    Симпатии:
    158
    Вижу кнопки :) А теперь при нажатии на одну из них что-бы выводился бы, при нажатии вижу что AJAX работает, а теперь как вывод сделать...

    Добавил <div class="list"></div> и во вторую функцию впихаю, Вроде появилисся список :)
    Код:
    $.each(result, function(key, val){
                        $('.list').append(val.caption.en);
    });
    , но хотелось бы что бы при выводе список одной кнопки, и далее второй что бы перезаписывалось бы.

    спс.Ув. :beer:
     
    ZiX нравится это.
  8. denverkurt

    denverkurt Denve®

    Регистр.:
    23 дек 2013
    Сообщения:
    610
    Симпатии:
    348
    значит перед каждым выводом нужно очищать див
    Код:
    $('.list').html('');
    $.each(result, function(key, val){
                        $('.list').append(val.caption.en);
    });
     
  9. ZiX

    ZiX Коддинг, Парсинг

    Moderator
    Регистр.:
    9 июл 2011
    Сообщения:
    1.378
    Симпатии:
    562
    Посмотрите http://jquery-docs.ru/Manipulation/
    всё отлично описано)
     
  10. Otto

    Otto

    Регистр.:
    12 май 2008
    Сообщения:
    481
    Симпатии:
    158
    спс. ZiX, использовал empty(), стоит один вопрос...
    Какие варианты ещё сможешь просто подсказать если можно, а там я сам попробую их прикрутить...
    Напр. по удобнее бы разметку сделать. т.е. напр. резульатыт передать на прямую в DIV блок и уже там как-то соберать макет... Иначе впихать всё в append() думаю не верно будет...

    P.S. Всё мне надо будет в вкладки jQuery UI Tabs, прикрутиь потом вот и не в append() ведь впихать... как-то к переменным присвоить и потом в блоке в нужном месте выводить... :pop:

    как-то так наверное:?
    Код:
    document.getElementById("name").innerHTML = data[0];
    document.getElementById("desc").innerHTML = data[1];
    document.getElementById("location").innerHTML = data[2];