1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Ищу Удобное заполнение товаров в админке VM3

Тема в разделе "Virtuemart", создана пользователем iskatel, 8 июн 2015.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
  1. iskatel

    iskatel Постоялец

    Регистр.:
    27 дек 2012
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    7
    Привет!
    Наверняка многие сталкивались с совсем не удобной карточкой заполнения товаров в админке VM3, т.е. много лишних полей, также нужно перемещаться по верхним вкладкам.
    Может у когото есть шаблон страницы добавления товаров?

    поискал на данном форуме подобные темы ( вот ) и есть ПО для заполнения офлайн, но проекты 2011 года, уже не актуальны, вот единственный еще кое как работает на vm2 OfflineVM3

    или всетаки использовать CSV Improved , потому что ничего другого еще не придумали ?
     
  2. vitalyx

    vitalyx Создатель

    Регистр.:
    16 май 2013
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    1
    Очень удобная система
    Virtuemart excel-like product manager
    , и очень свежая вот тут была складчина на нее:
    http://forum.cmsheaven.org/threads/803/
    [​IMG]
     
  3. iskatel

    iskatel Постоялец

    Регистр.:
    27 дек 2012
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    7
    Попробовал демо админки, и очень даже. Интерфейс вроде то, что нужно, цена тоже не дорогая - 20$. Единственное не понял как в данном компоненте добавлять товар?
     
  4. dosqa

    dosqa Постоялец

    Регистр.:
    2 янв 2013
    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    96
    Просто с новой строки начинаешь, можно хоть сотню товаров вставить, действительно удобная штука, особенно если привыкнуть.

     
    Agel, dwib, iskatel и 2 другим нравится это.
  5. iskatel

    iskatel Постоялец

    Регистр.:
    27 дек 2012
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    7
    Спасибо, конечно! на J3.4.1 +vm3 все хорошо работает!

    есть пару вопросов:
    1. удаление товара в данном компоненте - нет? (как я понял там просто снимаем галочку с публикации и все?)
    2. Использую плагин Virtuemart 2 multiple customfield plugin для вывода размерного ряда одежды. (этот плагин работает через настраиваемое поле) и было бы очень здорово чтобы в этом компоненте можно было добавлять размеры одежды!

    может у кого есть соображения?
    Спасибо!
     
  6. dosqa

    dosqa Постоялец

    Регистр.:
    2 янв 2013
    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    96
    1. Наведи на строку и слева крестик появится для удаления.
    2. Эти поля не поддерживаются, но было бы классно если бы кто нибудь организовал хак. мне тоже нужно :)
     
  7. crusade

    crusade Писатель

    Регистр.:
    21 авг 2013
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    dosqa Подскажите, как добавить еще один параметр custom_param в таблице.
     
  8. iskatel

    iskatel Постоялец

    Регистр.:
    27 дек 2012
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    7
    Так ведь dosqa сказал что у него нет хака. Было бы очень круто если кто знает пшп и подправил. Чтобы была совместимость с virtue mart 2 multiplay customfiled plugin


    кстати dosqa - как только я не наводил курсор и куда, ни где крестика не появляется, чтобы удалить строку, пришли плз скрин
     
    Последнее редактирование: 23 июн 2015
  9. crusade

    crusade Писатель

    Регистр.:
    21 авг 2013
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Ребята подскажите кому не сложно. Как правильно отрыть импортируемый файл в Excell??? Делаю все как на видео. Выходят кроказябы
     
  10. iskatel

    iskatel Постоялец

    Регистр.:
    27 дек 2012
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    7
    Сначала нужно запустить ексель затем открыть файл, выбрать файл, пои открытии появится окно с настройками открытия, указать разделитель "запятая" и тогда каждый столбец будет соответствовать как в компоненте. Если не читает русский язык, то используйте офис 2013 а лучше OpenOffice он точно откроет как нужно