Как убрать лейблы у формы регистрации

Тема в разделе "NetCat", создана пользователем nfox, 7 июн 2015.

  1. nfox

    nfox Создатель

    Регистр.:
    16 апр 2013
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    66
    Всем привет !

    И сразу к делу.

    В NetCat за вывод полей ввода в форме регистрации отвечает этот код
    Код:
    <?= nc_string_field("ForumSignature", "maxlength='255' size='50'", $classID, 1) ?>
    
    То есть <?= nc_string_field(аргументы) ?>
    По скольку я решил сделать сайт на Google Material (Polymer) я столкнулся с не большой проблемой, может кто сталкивался подскажите, как убрать "лейблы". Например код выше выведет поле ввода с лейблом подпись форума.

    Мой же код выглядит иначе, то есть так как мне надо
    Код:
    <paper-input-decorator>
        <label>Подпись</label>
        <?= nc_string_field("ForumSignature", "maxlength='255' size='50' is='iron-input'", $classID, 1)?>
    </paper-input-decorator>
    
    Проблема в том что в мой код вставляется еще и лейбл от самой системы. Как убрать пока не нашел, прошу помощи !!!
     
  2. nfox

    nfox Создатель

    Регистр.:
    16 апр 2013
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    66
    Проблема решена !!! Поясняю
    Код:
    <?= nc_string_field("ForumSignature", "maxlength='255' size='50'", $classID, 1)?>
    
    И так разберемся с аргументами
    1. Это имя поля и его id для css
    2. Параметры поля ввода которые будут добавлены в html код, туда же можно добавить разные свойства css или допустим class для css
    3. На 100% не уверен но это тип поля, text, password, checkbox или другое
    4. Последний аргумент именно то что мне было нужно, он отвечает за отображение лейблов работает как boolean то есть 1 или 0, если поставить 0 место 1 то лейблы не будут генерироваться.

    Спасибо за внимание.
     
  3. alterfall

    alterfall Создатель

    Регистр.:
    15 апр 2012
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    2
    http://netcat.ru/developers/docs/api/nc_string_field.html
    Это не все аргументы. В документации подробно описана функция.
    1. ID используется только в случаях с textarea (3.Текстовое поле)
    2. Не параметры, а атрибуты.
    3. ID компонента. Для различных типов полей используются разные функции. Например для textarea необходимо использовать nc_text_field(). Все эти функции нельзя использовать если у вас другой тип поля. Для неопределенных ситуаций (например если генерировать) используется функция nc_put_field()
     
  4. Vyrd2014

    Vyrd2014 Создатель

    Регистр.:
    18 апр 2014
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    8
    Полезно спасибо! А $classID - это то что Вы написали по ID в последнем сообщении?
     
  5. alterfall

    alterfall Создатель

    Регистр.:
    15 апр 2012
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    2
    Данная переменная содержит номер текущего компонента