Ошибка админке в заказах SyntaxError Unexpended end of input

Тема в разделе "Opencart", создана пользователем toropa, 7 июн 2015.

Информация :
Внимание форумчане! При создании тем, или выкладывании какой-либо информации проверьте в какой ветке форума вы находитесь! Не путайте Opencart и Opencart2. При несоблюдении данного условия выносится соответствующее наказание! И потом не говорите что вас НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ! По возможности используйте обменники mail, yandex, google, dropbox, rghost Дабы избежать просьб перезалить и проблем с рекламой!
Модераторы: ZiX
  1. toropa

    toropa

    Регистр.:
    17 ноя 2009
    Сообщения:
    195
    Симпатии:
    51
    Появилась ошибка в админке в вкладке Заказы "SyntaxError Unexpended end of input"

    Она выскакивает при редактировании заказа и перехода из вкладки "Клиент" и нажатия кнопки Продолжить.

    В логах ошибок :

    2015-06-07 10:25:25 - PHP Notice: Undefined variable: json in /home/virtwww/w_test_68dff868/http/system/modification/admin/controller/sale/order.php on line 2502



    OC 2.0.2

    Помогите разобраться
     
  2. FidaSa

    FidaSa

    Регистр.:
    1 мар 2013
    Сообщения:
    435
    Симпатии:
    120
    VQMOD меняет файл ? /admin/controller/sale/order.php ? (есть ли он в кеше VQMOD)
     
  3. toropa

    toropa

    Регистр.:
    17 ноя 2009
    Сообщения:
    195
    Симпатии:
    51
    в кеше нет. Кеш VQMOD почистил. Странно, но ничего не устанавливал. раньше все работало
     
  4. FidaSa

    FidaSa

    Регистр.:
    1 мар 2013
    Сообщения:
    435
    Симпатии:
    120
    Ну в смысле никакой VQmod не модифицирует /admin/controller/sale/order.php ?
    Так сложно мне понять что у Вас происходит, сорри! Может быть любая хрень - двушка еще сыровата думаю, чтобы ее использовать в хороших проектах !
     
  5. bezzubtsev

    bezzubtsev

    Регистр.:
    14 май 2015
    Сообщения:
    230
    Симпатии:
    65
    Выложите ваш контроллер order.php и выделите цветом 2502 строку.
    Что вы конкретно редактируете в заказе?
    Была ли кастомизация полей при оформлении заказа? Какая?
    Какой модуль используете при оформлении заказа?

    Идеально, если приложите скрин всех вкладок по вашему заказу, после выхода ошибки. Конф. данные затереть.
     
  6. toropa

    toropa

    Регистр.:
    17 ноя 2009
    Сообщения:
    195
    Симпатии:
    51
    Код:
            } else {
                $response = array();
                $response['error'] = $this->error;
                unset($this->error);
    
                $json = json_encode($response);
            }
    
            $this->response->addHeader('Content-Type: application/json');
            $this->response->setOutput($json);     Эта СТРОКА 2502
        }
    Вкладка Заказы- Клиент : все нормально, при переходе с помощью кнопки Продолжить на вкладку Товары
    получаю
    [​IMG]

    модуль стандартный в ОС2.0.2
     
  7. bezzubtsev

    bezzubtsev

    Регистр.:
    14 май 2015
    Сообщения:
    230
    Симпатии:
    65
    toropa нравится это.
  8. toropa

    toropa

    Регистр.:
    17 ноя 2009
    Сообщения:
    195
    Симпатии:
    51
    спасибо! Сделал как описано
    Но перед этим чисто случайно нашел проблему. Когда восстанавливал из бэкапа (100% рабочий) перезалил .htaccess с последне версии с проблемой.
    Оказывается проблема была в .htaccess. Пока сайт в разработке я закрыл его через Allow from. Через это и возникала такая ошибка