СЕО-оптимизация магазина на Prestashop (советы, опыт, модули и т.п.)

Тема в разделе "PrestaShop", создана пользователем Pirate, 5 июн 2015.

Информация :
Приветствую гость, обрати внимание! Темы которые закреплены в разделах, в скором времени будут откреплены. Правила раздела PrestaShop

(Не актуальные темы) Каталоги:Модули PrestaShop 1.7Модули PrestaShop 1.5 - 1.6Шаблоны PrestaShop 1.7Шаблоны PrestaShop 1.5 - 1.6
(Не актуальные темы) Поиск / Запросы:Модули PrestaShop 1.7Модули PrestaShop 1.5 - 1.6Шаблоны PrestaShop 1.7Шаблоны PrestaShop 1.5 - 1.6
Полезная информация:Поддержка и помощь c PrestaShopУбираем ПрестаТраст, стучалки и прочую рекламуСовместные покупки модулей и шаблоновПеревод Prestashop и модулей
Модераторы: trace
  1. andrew2

    andrew2 Создатель

    Регистр.:
    26 янв 2013
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    23
    Если я точно знаю что категории дублируються, но для удобства пользователя надо обе, то одну я просто закрываю от индекса.
     
    DaoKakao, vvo и _sashok нравится это.
  2. vvo

    vvo Постоялец

    Регистр.:
    15 май 2017
    Сообщения:
    107
    Симпатии:
    72
    Логично, каким образом закрываете?
     
  3. andrew2

    andrew2 Создатель

    Регистр.:
    26 янв 2013
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    23
    google search console - сканирование - параметры URL
     
    DaoKakao и _sashok нравится это.
  4. KOCTbIJIb

    KOCTbIJIb Писатель

    Регистр.:
    8 ноя 2017
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    1
    Prestashot 1.7.3
    День добрый. Объясните, в чем может быть проблема.захожу:
    Параметры/траффик и seo следом хочу отредактировать хотя бы один заголовок,открывает пустую страницу. пишет HTTP ERROR 500:
     
  5. andrew2

    andrew2 Создатель

    Регистр.:
    26 янв 2013
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    23
    500 ошибка - настройки сервака. надо смотреть логи.

    То что вы по отключали, вам и не должно помочь.
    Вам надо смотреть логи самого сервера. Там точно будет описана ошибка, тогда и будет понятно как вам помочь.
     
    Последнее редактирование: 9 июл 2018
    _sashok нравится это.
  6. KOCTbIJIb

    KOCTbIJIb Писатель

    Регистр.:
    8 ноя 2017
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    1
    в Расширенные параметры->Производительность включил все в Режиме отладки: Отключить не PrestaShop модули, Отключить все переопределения, Режим отладки. Но в Трафик и SEO так и открывается пустой "белой" страницей, без какого-либо текста или ошибки
     
  7. Zveruga76

    Zveruga76

    Регистр.:
    20 июл 2013
    Сообщения:
    241
    Симпатии:
    346
    Написано же выше - надо смотреть error_log на сервере
     
    evgenij.sobolev и _sashok нравится это.
  8. trakr

    trakr Создатель

    Регистр.:
    5 июл 2018
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    129
    Какой лучший модуль SEO для Prestashop 1.7?
     
  9. Dubscron

    Dubscron Писатель

    Регистр.:
    5 дек 2017
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    4
    Можно и без модулей, особенно в начале. По мне - сео модули не дадут какую-то сверхъесткственной отдачи.
     
    silenty, _sashok и fortuner нравится это.
  10. absnt

    absnt Создатель

    Регистр.:
    13 июн 2014
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    6
    Нашел проблему у себя в 1.6.1.17 - когда заходишь в категорию в h1 кроме названия категории попадает количество товаров в категории да еще и без пробела. Обратите внимание.
     
    evgenij.sobolev и _sashok нравится это.