CloudFlare кэшировал весь сайт

Тема в разделе "Мегафлуд", создана пользователем Q_BASIC, 5 июн 2015.

  1. Q_BASIC

    Q_BASIC

    Регистр.:
    30 ноя 2013
    Сообщения:
    385
    Симпатии:
    254
    Приветствую,

    Кто сталкивался с тем что кэшировался весь сайт в CloudFlare?

    Добавил товар на сайт, захожу на главную сайта (сайт.ру) - нет товара

    Захожу сайт.ру?2 - есть товар

    Опять захожу сайт.ру - нет товара

    Кэширование стандартное
     
  2. KPACHODAP

    KPACHODAP DELETED

    Регистр.:
    21 дек 2009
    Сообщения:
    640
    Симпатии:
    111

    бейсик скажи а сильно помогает и в каких случая надо подлючаться на облако, я так понял там нужно менять днс, а также скажи бесплатный тарифный план он норм?
     
  3. gusewww

    gusewww

    Регистр.:
    4 июл 2011
    Сообщения:
    670
    Симпатии:
    300
    Очисти кэш, хотя-бы частично(нужную страницу). Перейти по ссылке

    Да, надо менять днс-ки.
    По моему сервис отличный, даже если сервак падает сайт работает. Нагрузка на сервак знааачительно уменьшилась кстати. Все это на фри тарифе.
     
    Последнее редактирование: 5 июн 2015
    KPACHODAP нравится это.
  4. KPACHODAP

    KPACHODAP DELETED

    Регистр.:
    21 дек 2009
    Сообщения:
    640
    Симпатии:
    111

    а мог бы помочь настроить? был бы очень благодарен кинь чекин какой нить скайп или аську в лс!
     
  5. Q_BASIC

    Q_BASIC

    Регистр.:
    30 ноя 2013
    Сообщения:
    385
    Симпатии:
    254
    Там настраивать нечего. Регаешься - регистрация как и везде, вставляешь сайт - CloudFlare сам сканирует и всё заполняет. Потом далее, далее.

    Тебе выдаются DNS. Их вписать и всё


    Вот сейчас, вся статика (css, js и так далее) кэширована уже и запроса к серверу нет вообще.

    Если сайт упадет, то и страницы сайта будут из кеша браться.
     
    gusewww, latteo и KPACHODAP нравится это.
  6. gusewww

    gusewww

    Регистр.:
    4 июл 2011
    Сообщения:
    670
    Симпатии:
    300
    Угу, там все достаточно просто, справишься, если нет пиши лс.
    У меня была загвоздка с некоторыми скриптами, отрубил минификацию для js и сам их минифицировал. Надо бы и все остальное да некогда.