Ищу ionCube PHP Encoder 8.x

Тема в разделе "Софт", создана пользователем alekse, 4 июн 2015.

  1. alekse

    alekse

    Регистр.:
    19 июн 2007
    Сообщения:
    694
    Симпатии:
    120
    Нужен рабочий ionCube PHP Encoder 8.x
     
  2. denverkurt

    denverkurt Denve®

    Регистр.:
    23 дек 2013
    Сообщения:
    694
    Симпатии:
    383
    я бы тоже не отказался, но насколько я понимаю у ionCube не бывает лицензий без привязки к железу, как это случается с Zend
    а потому думаю что даже если найдется рабочий но без лицензии, то будет все равно бесполезен

    а что если купить ionCube PHP Encoder 8 и поставить его на виртуалку? нормально ли встанет лицензия? Если бы так, то потом можно делиться образами дисков виртуалки и иметь вполне рабочий вариант
     
  3. invader

    invader Серый кардинал в отставке :)

    Moderator
    • Супермодератор
    Регистр.:
    3 апр 2006
    Сообщения:
    2.585
    Симпатии:
    5.725
    Уже 9-ая версия доступна.
    У меня лицензия. Привязка к железу - да.
    На другой комп поставить = выносить мозг разработчику.
    Если срок поддержки закончился - до свидания.
    С виртуалкой не баловался. Нет нужды.
     
  4. denverkurt

    denverkurt Denve®

    Регистр.:
    23 дек 2013
    Сообщения:
    694
    Симпатии:
    383
    почему? вроде система деактивации вполне себе нормально работает. у меня IonCube 7, несколько раз переустанавливал винду, предварительно удаляешь IonCube, чтобы лицензия отвязалась и все, можно ставить заново

    Правда было один раз, когда лицензия не хотела активироваться нормально. после переустановки винды заработало.
     
  5. alekse

    alekse

    Регистр.:
    19 июн 2007
    Сообщения:
    694
    Симпатии:
    120
    Кто пробовал онлайн-сервис на сайте разработчиков? Что-то мне все время ошибку выдает - ошибок нет, но файл не может быть обработан.

    P.S. Выбрал 8.3 - закодировал, а новой версией (9) онлайн сервис не хочет работать :(
     
  6. denverkurt

    denverkurt Denve®

    Регистр.:
    23 дек 2013
    Сообщения:
    694
    Симпатии:
    383
    тоже самое наверно:
    The file could not be encoded but no errors were reported.
     
  7. alekse

    alekse

    Регистр.:
    19 июн 2007
    Сообщения:
    694
    Симпатии:
    120
    Онлайн сервис не позволяет привязать к серверу/домену и не делает обфускацию кода... :(
     
  8. invader

    invader Серый кардинал в отставке :)

    Moderator
    • Супермодератор
    Регистр.:
    3 апр 2006
    Сообщения:
    2.585
    Симпатии:
    5.725
    Вы комп поменяйте. Переустановка винды это другое.
    У меня было так. Другой комп, старый по п-де пошел.
    Ну и начались переговоры с разрабом. Не активируется лицензия и всё.
    Давно было. Возможно сейчас и по другому.
     
  9. invader

    invader Серый кардинал в отставке :)

    Moderator
    • Супермодератор
    Регистр.:
    3 апр 2006
    Сообщения:
    2.585
    Симпатии:
    5.725
    Ну для этих целей вам видимо поможет только покупка лицензии