1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Ищу Pricing модуль компонент

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем typus, 3 июн 2015.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. typus

    typus

    Регистр.:
    25 июл 2007
    Сообщения:
    630
    Симпатии:
    152
    Ищу pricing модуль или компонент для j2.5- 3... собственно, кажется, неплохо подошел бы
    Responsive Pricing Table
    - но если его нет, но есть что то похожее, чем можно заменить, желательно, чтобы респонсивность присутствовала.
     
  2. Ryuji

    Ryuji Постоялец

    Регистр.:
    14 дек 2014
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    10
    А чем бесплатные решения, типа RockFeatureTable не подходят?
     
  3. typus

    typus

    Регистр.:
    25 июл 2007
    Сообщения:
    630
    Симпатии:
    152
    в принципе, уже нашел парочку бесплатных аналогов, пока не тестировал - в вашем предложении верстка не респонсивная, а резиновая, посмотрите, как это выглядит на мобильных экранах.
     
  4. fedor009

    fedor009 Писатель

    Регистр.:
    1 янв 2013
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
  5. typus

    typus

    Регистр.:
    25 июл 2007
    Сообщения:
    630
    Симпатии:
    152
    компонент нашел, а вот аддон от него - нет. Может, искал плохо.
    Потестировал - JE Pricing Table - в принципе, все почти хорошо, единственное, по дефолту макс 5 планов добавить можно. Мне же в одном как минимум случае надо добавить 6 - т.е. надо или 2 модуля по 3 делать, или в коде добавлять новую позицию.
    Еще есть POWr Price Table - там как то все на стороне их сервера находится, и править там же надо, ну то есть как бы все плюсы и минусы такого подхода налицо...
     
  6. fedor009

    fedor009 Писатель

    Регистр.:
    1 янв 2013
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Pricing Table - часть SP Builder версии "PRO"
     
  7. typus

    typus

    Регистр.:
    25 июл 2007
    Сообщения:
    630
    Симпатии:
    152
    ну понятно, но что то не найду, где дабавить прайс-таблицу...
    В общем, остановился на вот этом модуле,
    как уже сказал, в принципе, все нормально - одну проблему не могу решить:
    Как я говорил, в этом модуле по дефолту идет 5 столбцов, так вот, если заполнить меньше, например, 3 или 4, то хотя незаполненные и не показываются, но пустое место для них справа остается.
    Т.е. - таблица автоматически растягивается на 100% ширины контейнера, при этом, если например заполнены 3 столбца, то я вижу, что каждому дается 33% ширины, но при этом на них на всех отдано не 100%, а 3/5 от всей ширины. А мне бы хотелось, чтобы все таки вся ширина отдавалась ровно на столько столбцов, сколько будет заполнено.
    И где это спрятано, не могу найти, то ли можно стилями решить, то ли все таки в коде править.
    Кому не сложно, гляньте плз, а то все куцо выглядит.
    Кстати, у них в демо как будто нет такой проблемы, во всяком случае, я вижу 4 столбца на 100% ширины...
     
  8. fedor009

    fedor009 Писатель

    Регистр.:
    1 янв 2013
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Давайте ссылку - посмотрю ) ... во всех браузерах Этот Баг?
     
  9. typus

    typus

    Регистр.:
    25 июл 2007
    Сообщения:
    630
    Симпатии:
    152
    К сожалению, пока все локально, пока можно проверить, установив данный модуль.
    Сейчас подумаю, куда его можно закинуть, чтобы можно было ссылку кинуть.
    И да - во всех браузерах, баг это или так задумано - не знаю, раз в демо все ровно, то видимо, разработчики знают об этом, можно еще попробовать у них спросить.
    ps. нашел - вопрос снят: не заметил в одном месте max-width: 220px - выставил 100%, теперь все отлично
     
    Последнее редактирование: 10 июн 2015
  10. nnuled

    nnuled Постоялец

    Регистр.:
    1 окт 2014
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    22
    go pricing неплохой модуль
     
Статус темы:
Закрыта.