Помощь Вывод города в title

Тема в разделе "Opencart", создана пользователем candro333, 1 июн 2015.

Информация :
Внимание форумчане! При создании тем, или выкладывании какой-либо информации проверьте в какой ветке форума вы находитесь! Не путайте Opencart и Opencart2. При несоблюдении данного условия выносится соответствующее наказание! И потом не говорите что вас НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ! По возможности используйте обменники mail, yandex, google, dropbox, rghost Дабы избежать просьб перезалить и проблем с рекламой!
Модераторы: ZiX
  1. candro333

    candro333

    Регистр.:
    29 мар 2013
    Сообщения:
    258
    Симпатии:
    42
    Доброго времени суток. Столкнулся с одной проблемой решения которой не могу найти . Нужно вывести городов тайтле в категориях, главной, странице продуктов и некоторых других страницах. Как можно реализовать?
     
  2. animal_x

    animal_x

    Регистр.:
    22 июн 2012
    Сообщения:
    400
    Симпатии:
    127
    Это какието постоянные города? Или пользователь на сайте выбирает город?
     
  3. candro333

    candro333

    Регистр.:
    29 мар 2013
    Сообщения:
    258
    Симпатии:
    42
    Ну по идее, человека редиректит на его город определенный по ip или он сам выбирает. К примеру человек зашел на сайт site.ru и у него выходит уведомление - "Ваш город Челябинск?" он жмет да и происходит редирект на chelyabinsk.site.ru и хотелось бы в тайтле выводить к примеру "Интернет-магазин электроники в Челябинске" на данном домене только на страницах:
    • главная
    • категории
    • товары
    • поиск
    • акции
    • бренды
     
  4. animal_x

    animal_x

    Регистр.:
    22 июн 2012
    Сообщения:
    400
    Симпатии:
    127
    Самый простой и топорный вариант это в контроллерах этих разделах прописать при формировании тайтла условия если урл начинается на chelyabinsk то добавляем переменную "Челябинск" и так для каждого города. Или нужно какимто образом связывать формирование тайтла с вашим модулем определения города и брать оттуда переменную названия города.
     
  5. candro333

    candro333

    Регистр.:
    29 мар 2013
    Сообщения:
    258
    Симпатии:
    42
    Мде, это сложновато долговато будет. Ладно с этим что нибудь придумаю. Теперь второй вопрос:
    К примеру я не хочу показывать какой-то блок на странице продуктов (блок указан в header в ручную), как это сделать?
     
  6. animal_x

    animal_x

    Регистр.:
    22 июн 2012
    Сообщения:
    400
    Симпатии:
    127
    В первом варианте не вижу ничего сложного.
    ПО поводу вывода блока можно попробовать так:

    Код:
    if ($this->request->get['route']=='product/product') {
         echo 'Я на странице товаров';
    } else {
         echo 'А это уже не странице товаров';
    }