Помощь Intelligent Product Labels

Тема в разделе "Opencart", создана пользователем estry, 1 июн 2015.

Информация :
Внимание форумчане! При создании тем, или выкладывании какой-либо информации проверьте в какой ветке форума вы находитесь! Не путайте Opencart и Opencart2. При несоблюдении данного условия выносится соответствующее наказание! И потом не говорите что вас НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ! По возможности используйте обменники mail, yandex, google, dropbox, rghost Дабы избежать просьб перезалить и проблем с рекламой!
Модераторы: ZiX
  1. estry

    estry Постоялец

    Регистр.:
    30 сен 2014
    Сообщения:
    100
    Симпатии:
    100
    Модуль Intelligent Product Labels лэйбл на товаре виден только в результатах поиска. Как сделать чтобы на всех страницах работал? Манипуляции с настройками не помогли. В быстром просмотре лэйбл виден
    Перейти по ссылке

    В быстром просмотре лэйбл виден
     
  2. Lery

    Lery

    Регистр.:
    17 май 2013
    Сообщения:
    273
    Симпатии:
    86
    не правильно выставлены настройки.
     
    kompok нравится это.
  3. estry

    estry Постоялец

    Регистр.:
    30 сен 2014
    Сообщения:
    100
    Симпатии:
    100
    Конкретнее можно? Вроде все верно. Может подскажите где что правили Вы?
     
  4. bezzubtsev

    bezzubtsev

    Регистр.:
    14 май 2015
    Сообщения:
    255
    Симпатии:
    75
    Лейбл "цепляется" за изображение товара. Это делается через VQMOD или jQuery. Тут скорее всего первое.
    Откройте файл модуля и проверьте, какие данные он правит, чтобы добавить лейбл к товару.
    Чтобы модуль работал в других местах (каталог, главная в модулях, последние, рекомендуемые и т.д. и т.п.) вы должны перенастроить модуль. И судя по скрину - лезть в код.
    Скорее всего у вас не дефолтный шаблон, поэтому не показываются лейблы.
     
  5. aliensun

    aliensun Создатель

    Регистр.:
    25 янв 2014
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    6
    А он на версии 2.0 работает?
     
  6. MrSlade

    MrSlade Постоялец

    Регистр.:
    10 май 2013
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    4
    Недавно переехал на с maxystore 1.5.4.1 на ocstore 1.5.5.1.2. На максистор IPL работал отлично, на окстор запустился только на акционных товарах. Кроме того, установка модуля вызвала исчезновение пагинации на страницах категории и конфликт со стилями темы. Обращался к известному специалисту с опенкартфорума с просьбой настроить модуль под мою тему. Спец посоветовал отказаться от данного модуля из-за кривизны его работы на недефолтных шаблонах. Так что будьте внимательны, когда будете его настраивать и адаптировать под свой шаблон. Проверяйте указанные мною моменты. Я от этого модуля отказался, хотя очень жаль, функционал у него шикарный.
     
  7. Stealth421

    Stealth421 Постоялец

    Регистр.:
    11 янв 2014
    Сообщения:
    141
    Симпатии:
    33
    модуль настраивается под любой шаблон, надо немного попыхтеть просто с vqmod
     
  8. mxnazarov

    mxnazarov Создатель

    Регистр.:
    9 дек 2015
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Подробней расскажите, пожалуйста, что именно сделать нужно?
     
  9. aliensun

    aliensun Создатель

    Регистр.:
    25 янв 2014
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    6
    кэш почистить и удостовериться что VQMOD работает
     
  10. mxnazarov

    mxnazarov Создатель

    Регистр.:
    9 дек 2015
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Кеш почишен, вкумод трудится (другие модули на нем исправно работает), а этот коряво :conf: