[Помогите] Свой заголовок, отличный от названия записи

Тема в разделе "Wordpress", создана пользователем danneo, 31 май 2015.

Модераторы: DzSoft, Sorcus
  1. danneo

    danneo Честный

    Регистр.:
    13 ноя 2007
    Сообщения:
    1.453
    Симпатии:
    113
    Как можно сделать отличный заголовок записи от ее названия, чтобы в списке записей выводился короткое название, а при просмотре полной версии title, h1 были полные?
     
  2. vytyacom

    vytyacom Постоялец

    Регистр.:
    19 ноя 2014
    Сообщения:
    136
    Симпатии:
    55
    Можно попробовать использовать стандартное excerpt-поле. Либо создать свое кастом поле. Ну и выводить соответственно либо то либо другое.
     
  3. danneo

    danneo Честный

    Регистр.:
    13 ноя 2007
    Сообщения:
    1.453
    Симпатии:
    113
    А конкретнее? Мне это ни о чем не говорит :)
     
  4. danneo

    danneo Честный

    Регистр.:
    13 ноя 2007
    Сообщения:
    1.453
    Симпатии:
    113
    Ну это не решение. Например, в одной статье 5 слов и 4 дополнительных (для полной записи), а в другой 2 слова (и 5 доп.). Данное решение обрежет неправильно.
     
  5. r_219

    r_219 Постоялец

    Регистр.:
    20 мар 2015
    Сообщения:
    78
    Симпатии:
    13
    Скриншот в студию, без него тяжело разобраться что за список записей и где выводится.
     
  6. danneo

    danneo Честный

    Регистр.:
    13 ноя 2007
    Сообщения:
    1.453
    Симпатии:
    113
    в анонсах (например, на главной или в категории) заголовок записи нужен свой (как правило, оно краткое), на странице полного описания title, h1 другие (отличные от краткого анонса). Подобное в ДЛЕ - поля для оптимизации
     
  7. Givanshi

    Givanshi Создатель

    Регистр.:
    27 июл 2011
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    2
    Можно воспользоваться Advanced Custom Fields
     
  8. Wishksv

    Wishksv Создатель

    Регистр.:
    21 июл 2015
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    1
    А почему не юзать плагин seo yast ? там ведь также можно делать сео заголовок... даже настроить автоматическую генерацию его