подсчет количества объявлений в категориях и подкатегориях и кнопка запомнить меня

Тема в разделе "Boxcode", создана пользователем _han, 30 май 2015.

  1. sarkis

    sarkis

    Регистр.:
    27 фев 2014
    Сообщения:
    248
    Симпатии:
    35
    цикл в шаблонизаторе делается так

    {foreach from = $obj_doska->count_advert($category['id_category']) value=$переменная}

    {/foreach}
     
  2. balandabad

    balandabad Писатель

    Регистр.:
    24 апр 2016
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Всем привет. Новый пользователь вашего форума, ну и скрипта доски Бокскод 8.4.

    Возник вопрос, даже несколько:
    1. есть ли парсер для этой доски? Парсить нужно с местного сайта.
    2. как сделать вывод новых объявлений в группу вконтакте на стену, я так понимаю по средством rss.
    3. как в баннере наверху, убрать каёмку, обрамление, серого цвета? И сделать нестандартного размера, к примеру 600*120? (этот пункт пока не обязателен).

    Заранее спасибо!
     
  3. Jenik-Varenik

    Jenik-Varenik Писатель

    Регистр.:
    23 май 2016
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    выложите пожалуйста решение для категорий...
     
  4. mars485

    mars485 Писатель

    Регистр.:
    24 апр 2015
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте форумчане. Такая проблема есть сайт доска объявлений на boxcod 8.4 nulled, есть куча спарсеных объявлений, но как импортировать их на сайт не знаю. На сайте разработчика есть скрипт для этих дел, но в закрытом разделе. Если у кого есть такой скрипт поделитесь пожалуйста очень уж нужен или хотя бы подскажите как импортировать объявления на сайт. Где то на форуме это немного обсуждали, но я ни чего не понял. Спасибо за понимание!
     
  5. mars485

    mars485 Писатель

    Регистр.:
    24 апр 2015
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0

    Иcпользуй DataCol http://web-data-extractor.net
     
    Последнее редактирование: 30 май 2016
  6. mars485

    mars485 Писатель

    Регистр.:
    24 апр 2015
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Размер можно сделать из админки в разделе баннеры вкладка баннеры щелкаеш по названию баннера и выставляешь ширину и высоту такую какую надо.
     
    Последнее редактирование: 30 май 2016
  7. zaebiz.tk

    zaebiz.tk Создатель

    Регистр.:
    12 июн 2016
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Тоже интересует данное решение