Проблема с One Page Checkout PrestaShop - v1.4.0

Тема в разделе "PrestaShop", создана пользователем itup, 30 май 2015.

Информация :
Приветствую гость, обрати внимание! Темы которые закреплены в разделах, в скором времени будут откреплены. Правила раздела PrestaShop

(Не актуальные темы) Каталоги:Модули PrestaShop 1.7Модули PrestaShop 1.5 - 1.6Шаблоны PrestaShop 1.7Шаблоны PrestaShop 1.5 - 1.6
(Не актуальные темы) Поиск / Запросы:Модули PrestaShop 1.7Модули PrestaShop 1.5 - 1.6Шаблоны PrestaShop 1.7Шаблоны PrestaShop 1.5 - 1.6
Полезная информация:Поддержка и помощь c PrestaShopУбираем ПрестаТраст, стучалки и прочую рекламуСовместные покупки модулей и шаблоновПеревод Prestashop и модулей
Модераторы: trace
  1. itup

    itup Постоялец

    Регистр.:
    8 окт 2007
    Сообщения:
    79
    Симпатии:
    50
    Кто сталкивался с такой проблемой?
    [​IMG]

    Также может кто подскажет не отображает именно в этом модуле все способы платежей(


     
  2. ZiX

    ZiX Коддинг, Парсинг

    Регистр.:
    9 июл 2011
    Сообщения:
    1.377
    Симпатии:
    584
    Неверная кодировка или имени в модуле оплаты или с модулем с этим проблема.
     
  3. itup

    itup Постоялец

    Регистр.:
    8 окт 2007
    Сообщения:
    79
    Симпатии:
    50
    Модуль оплаты стандартный, вот прикрепляю.

    Можешь подсказать в чем проблема?

    И еще 1 проблема, почему то не выходит перевести все поля(
    В частности (фразу обязательное поле)
    Перевод прилогаю
     

    Вложения:

    • cashondelivery.zip
      Размер файла:
      24,4 КБ
      Просмотров:
      9
    • ru.zip
      Размер файла:
      10,1 КБ
      Просмотров:
      7
  4. itup

    itup Постоялец

    Регистр.:
    8 окт 2007
    Сообщения:
    79
    Симпатии:
    50
    С переводом валидации разобрался, надо в /modules/onepagecheckoutps/js/lib/validationEngine/languages/ добавить файл локализации какой прикрепляю.
     

    Вложения:

  5. itup

    itup Постоялец

    Регистр.:
    8 окт 2007
    Сообщения:
    79
    Симпатии:
    50
    Все проблема решена.

    Проблема мыла в том что в шаблоне сайта был переопределен шаблон модуля и когда включали модуль оформления на одной странице почему вылазил этот бок.

    Решил проблему просто убрав переопределение в шаблоне сайта
     
    ZiX нравится это.
  6. r_219

    r_219 Постоялец

    Регистр.:
    20 мар 2015
    Сообщения:
    116
    Симпатии:
    39
    Каким образом убрали переопределение?
     
  7. ZiX

    ZiX Коддинг, Парсинг

    Регистр.:
    9 июл 2011
    Сообщения:
    1.377
    Симпатии:
    584
    удалил или кодировку исправил.
     
  8. HayPro

    HayPro Постоялец

    Регистр.:
    11 янв 2013
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    34
    Полагаю, имелась ввиду опция "Отключить все переопределения" в расширенных параметрах. У меня с положением "Нет" модуль заработал. Не мог понять причину, почему не подключается вообще.