Проблема с One Page Checkout PrestaShop - v1.4.0

Тема в разделе "PrestaShop", создана пользователем itup, 30 май 2015.

Информация :
Хочешь в разделе без проблем общаться - прочти правила, чтобы потом с форумом на время не прощаться. Читать обязательно!
Внимание! Читайте внимательно правила!Предупреждения выдаются без всяких вопросов. Нарушил - получил. Будьте Внимательнее! Постинг нескольких постов подряд приравнивается к НАРУШЕНИЮ! Будьте вежливы и соблюдайте правила ;-)
Модераторы: ZiX
  1. itup

    itup Постоялец

    Регистр.:
    8 окт 2007
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    43
    Кто сталкивался с такой проблемой?
    [​IMG]

    Также может кто подскажет не отображает именно в этом модуле все способы платежей(


     
  2. ZiX

    ZiX Коддинг, Парсинг

    Moderator
    Регистр.:
    9 июл 2011
    Сообщения:
    1.378
    Симпатии:
    563
    Неверная кодировка или имени в модуле оплаты или с модулем с этим проблема.
     
  3. itup

    itup Постоялец

    Регистр.:
    8 окт 2007
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    43
    Модуль оплаты стандартный, вот прикрепляю.

    Можешь подсказать в чем проблема?

    И еще 1 проблема, почему то не выходит перевести все поля(
    В частности (фразу обязательное поле)
    Перевод прилогаю
     

    Вложения:

    • cashondelivery.zip
      Размер файла:
      24,4 КБ
      Просмотров:
      8
    • ru.zip
      Размер файла:
      10,1 КБ
      Просмотров:
      6
  4. itup

    itup Постоялец

    Регистр.:
    8 окт 2007
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    43
    С переводом валидации разобрался, надо в /modules/onepagecheckoutps/js/lib/validationEngine/languages/ добавить файл локализации какой прикрепляю.
     

    Вложения:

  5. itup

    itup Постоялец

    Регистр.:
    8 окт 2007
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    43
    Все проблема решена.

    Проблема мыла в том что в шаблоне сайта был переопределен шаблон модуля и когда включали модуль оформления на одной странице почему вылазил этот бок.

    Решил проблему просто убрав переопределение в шаблоне сайта
     
    ZiX нравится это.
  6. r_219

    r_219 Постоялец

    Регистр.:
    20 мар 2015
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    11
    Каким образом убрали переопределение?
     
  7. ZiX

    ZiX Коддинг, Парсинг

    Moderator
    Регистр.:
    9 июл 2011
    Сообщения:
    1.378
    Симпатии:
    563
    удалил или кодировку исправил.
     
  8. HayPro

    HayPro Создатель

    Регистр.:
    11 янв 2013
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    21
    Полагаю, имелась ввиду опция "Отключить все переопределения" в расширенных параметрах. У меня с положением "Нет" модуль заработал. Не мог понять причину, почему не подключается вообще.