[Seven] Подключение 2-х мониторов на 7-ку

Тема в разделе "Windows", создана пользователем meromax, 29 май 2015.

Модераторы: ADMiNZ
  1. meromax

    meromax Постоялец

    Регистр.:
    19 янв 2013
    Сообщения:
    141
    Симпатии:
    16
    Сразу сорри если не в том разделе.
    Столкнулся с проблемой подключения монитора (подключен по dvi) и телевизора (подключен по hdmi) к компу.
    Видеокарта интегрированная, тоисть и хдми и дви интегрированны в материнку.
    Пробовал разные режимы (то что нарыл) в биосе. Пробовал режим "Расширить".
    В любом случае когда я подключаю кабель к телевизору п хдми, монитор сразу стает неактивным, как будтно к нему не подключен кабель.
    Кто чем может помочь? :)
     
  2. Hilo

    Hilo

    Moderator
    Регистр.:
    31 мар 2008
    Сообщения:
    911
    Симпатии:
    562
  3. meromax

    meromax Постоялец

    Регистр.:
    19 янв 2013
    Сообщения:
    141
    Симпатии:
    16
    А чем оно может помочь?
     
  4. Горбушка

    Горбушка Ищу её...

    Регистр.:
    2 май 2008
    Сообщения:
    3.036
    Симпатии:
    2.040
    Помочь тебе сможет новая видеокарта...

    Дело в том, что твоя (99%) поддерживает только 1 экран одновременно. Почитай по своей модели на офф. сайт - там будет указано число одновременно подключённых мониторов...

    P.s. Windows 7 и Windows 8 нативно поддерживают 2 монитора... Даже XP их тянет... Точное количество не помню, но XP до 3, вроде, 7 - 32, 8 - около 128 или чёт такое публиковали...
     
    Alex.Volk нравится это.
  5. meromax

    meromax Постоялец

    Регистр.:
    19 янв 2013
    Сообщения:
    141
    Симпатии:
    16
  6. Горбушка

    Горбушка Ищу её...

    Регистр.:
    2 май 2008
    Сообщения:
    3.036
    Симпатии:
    2.040
    Ну у неё ж написано... Surroundview - т.е. сама она умеет видео генерировать на 1 монитор, но если кто-то за неё его сгенерирует, то суммарно может быть до 4 мониторов с её участием.
     
  7. meromax

    meromax Постоялец

    Регистр.:
    19 янв 2013
    Сообщения:
    141
    Симпатии:
    16
    Тоисть без доп видяхи тупо никак ? :(
     
  8. Горбушка

    Горбушка Ищу её...

    Регистр.:
    2 май 2008
    Сообщения:
    3.036
    Симпатии:
    2.040
    Скорее всего... Вообще мне ни разу не попадалось интегрированной видюхи с 2 мониторами... Но подожди, может чего профи скажут...
     
    meromax нравится это.
  9. meromax

    meromax Постоялец

    Регистр.:
    19 янв 2013
    Сообщения:
    141
    Симпатии:
    16
    Самое интересное то что когда подключаю телик, моник вырубается, когда телик отключаю, моник так и не начинает работать. Помогает ток перезагрузка компа
     
  10. Dimazzan

    Dimazzan Создатель

    Регистр.:
    13 июн 2008
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    2
    Intel HD? Если да, то пишите bat скрипт для перезапуска видеодрайвера через devcon и ставьте в автозапуск.
    Они за 2 года не исправили эту багу...

    Выглядеть должно как то так:
    C:\devcon\devcon.exe restart PCI\VEN_8086&DEV_0162&SUBSYS_84CA1043 (диспетчер устройств - сведения - ИД оборудования)
    Сам devcon: https://yadi.sk/d/7ci-EkvJgx9z4

    Упс, не видел что радеон...
     
    Последнее редактирование: 29 май 2015