1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Помощь Проблема после переноса в субдиректорию Joomla 1.5

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем brendmaster, 27 май 2015.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0, NightHunter
  1. brendmaster

    brendmaster Создатель

    Регистр.:
    7 май 2012
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    10
    Добрый день, друзья!
    Проблема такая, клиентский сайт обновили, залили его в корень, а старый сайт клиент попросил залить в субдиректорию, что успешно было выполнено акебой. Но возникла проблема следующего характера. Сайт открывает главную, но при клике на любой пункт кидает на основной сайт (новый), т.е. в ссылке перед index.php не ставится адрес субдира, ссылка должна быть допустим old/tuba , а идет /tubа просто((( помогоите пожалуйста разобраться в чем причина.
     
  2. Genk0

    Genk0 Инквизитор из раздела J!

    Moderator
    Регистр.:
    2 июн 2010
    Сообщения:
    1.645
    Симпатии:
    1.349
  3. brendmaster

    brendmaster Создатель

    Регистр.:
    7 май 2012
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    10
    Простите меня пожалуйста, но я там ничего не понял( если я переименовываю htaccess.txt в .htaccess, сайт не работает и выдает Internal Server Error. Не могли бы Вы помочь?

    Вот сделал скриншот директории корневой и прикрепил файлы о которых речь была в той статье - Перейти по ссылке
     
    Последнее редактирование: 28 май 2015
  4. Valerko

    Valerko Создатель

    Регистр.:
    4 мар 2013
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    4
    Это из за акебы. Отредактируйте .htaccess согласно настроек хостера.
    По скрину видно что это файловый менеджер от "Хостинг Украина". У них там есть заморочка с .htaccess
     
  5. brendmaster

    brendmaster Создатель

    Регистр.:
    7 май 2012
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    10
    Ага, вчера отредактировал. Теперь левое меню работает, а меню в шапке так и кидает на корневую директорию главную страницу нового сайта
     
  6. Valerko

    Valerko Создатель

    Регистр.:
    4 мар 2013
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    4
    Посмотрел сайт. Похоже что верхнее меню не джумловское, а прописано внутри шаблона. Посмотрите код шаблона (../old/templates/tehnokomnn/).
     
    brendmaster нравится это.
Статус темы:
Закрыта.